Receta 119**Crepes amorosas**:

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Anonymous
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Receta 119**Crepes amorosas**

Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 15:57

Crepes amorosas

Pasta com?n de crepes hecha con un caldo concentrado dilu?do en la leche
1 diente gordo de ajo picado fin?iiiiiiiiiiiiisimo
1 puñado de perejil picado igual
1 taza grande se salsa veloute bien ligera
1 taza de salsa de tomate ligera
jamón crudo en fetas finitas
queso fymbo en fetas finitas

Añadir a la pasta de crepes el ajo y perejil y mezclar bien. Preparar las crepes c**o siempre y apilarlas. Poner una feta de jamón sobre una crepe, doblarla a la mitad y otra vez a la mitad (quedaré c**o un abanico), poner en una fuente, hacer lo propio con la mitad de las crepes y acomodarlas en la misma fuente. Poner encima de otra crepe una feta de queso, doblarla igual que los anteriores y acomodarlas en otra fuente. Cubrir las crepes rellenas con jamón de salsa veloute y las de queso con salsa de tomate. Llevar al horno solo para calentarlas, sin dejar que se sequen ni gratinen. Servir una de cada una por comensal.

Son de inspiraci?n propia, diréamos cocina de autor :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 16:06

que es queso fymbo? el que se funde?
y jamon crudo?
:nodigona:
lo de las fetas ya me lo aprendi 8)

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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 16:12

wald escribió:que es queso fymbo? el que se funde?
y jamon crudo?
:nodigona:
lo de las fetas ya me lo aprendi 8)
Queso fymbo es el que viene en barra y lo comprés en fetas para sanwiches y el jamón crudo, es el que ustedes llaman simplemente jamón, el que llaman york, para nosotros es jamón cocido :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 18:21

Rico, rico Susu, pero tengo una duda.
¿Qué es salsa veloute? Puede ser bechamel?

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 18:25

natalia escribió:Rico, rico Susu, pero tengo una duda.
¿Qué es salsa veloute? Puede ser bechamel?
es lo mismo, pero en lugar de leche caldo :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 19:01

gracias :beso:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 31 May 2004 19:39

PUES YA ME ENTERE YO TAMBIEN DE TODO, BUENISIMA SUSU??' :wink: :wink: :wink: :wink:





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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 19:42

mercedesrodriguez escribió:PUES YA ME ENTERE YO TAMBIEN DE TODO, BUENISIMA SUSU??' :wink: :wink: :wink: :wink:





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Mira, no me contestes que no tengo abuela, pero en realidad tienen muchas ventajas. Son baratos, presentables, muy ricos y además pod?s tenerlos hechos en la heladera y calentarlos al momento de servir, por lo que son cómodos además :wink:

Marta
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Mensaje por Marta » 31 May 2004 19:52

?Muy buenas Susu!
:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Anonymous » 31 May 2004 19:56

Cata escribió:?Muy buenas Susu!
:plas: :plas: :plas:
Me alegro que te guste Cata :wink:

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