Rollitos de Ternera Paso a Paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana
Rollitos de Ternera Paso a Paso

Mensaje por Sunshine » 07 Dic 2005 12:51

Pongo la receta en un post aparte ya que me lo pidieron :wink:

Los ingredientes para el relleno
Imagen

yo corto los filetes porque si no los rollos me resultan muy grandes
Imagen

Imagen

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 07 Dic 2005 12:52

Se unta el filete con un poco de mostaza

Imagen

y se le pone bacon, cebolla picada y pepinillo
Imagen

Se enrolla
Imagen

atado con palillos

Imagen
Última edición por Sunshine el 07 Dic 2005 12:53, editado 1 vez en total.

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 07 Dic 2005 12:53

los rollos

Imagen

se les pasa un minuto por cada lado para que se doren un poco
Imagen

sacados los rollitos le hecho algo de vino, bastante agua, cebollita picada, laurel, pimienta, pimiento dulce y dejo que le dea un hervor

Imagen

Los rollitos haora los pongo en la salsa

Imagen

los dejo cocer a fuego muy lento unas casi dos horas
Imagen

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 07 Dic 2005 12:54

Y ya el plato final

Imagen

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 07 Dic 2005 12:56

MADRE M?A!!! ENHORABUENA!!!

Me apunto a ésta comilona!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Dic 2005 12:59

??¿Qué ricos!!!!
Estupendo el reportaje...y nos sallimos del relleno de queso y jamón!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Dic 2005 12:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS POR EL REPORTAJE.

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 07 Dic 2005 13:05

:o WUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.
ESTA DICIENDO:
COMEMEEEEEEEEEEEEEEEEEE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 07 Dic 2005 13:07

Aqui en la temporada de frio son muy tipicos y se suelen acompañar con la col roja (a nosotros nos gusta cocidita con manzana) y patatas o lo que guste.
El invierno pasado se las hice a mi tia en Gijon y la gustaron mucho

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Dic 2005 13:10

Por cierto , los pepinillos que pones son de los un poco dulces ¿verdad? o son los normales en vinagre?.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados