Cinta de lomo fresco:

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duquesita
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lomo

Mensaje por duquesita » 07 Dic 2005 15:13

nachete escribió:
covaro escribió:Y una salsilla que no sea la inseperada???
En mi casa..o panean..o me comen a mi :lol:

:beso:
Yo con la receta del lomo de auro ( :lol: :lol: ) con el jugo que solto la carne en el horno, le heche el zumo de dos narajas, un chorrito de vermouth rojo y un poquito de espesante, para que la salsa cogiera un poquito de cuerpo, y estaba de lujo! 8) 8)
[b]Oye Nachete varias dudas. Cuando metes e lomo al horno: ¿no le echas ni aceite ni nada?,¿no se pega a la fuente?¿no lo riegas con vino blanco o con algun licor?.
La salsa de Vermut rojo¿no queda muy oscura? :nodigona: :nodigona: :nodigona: , soy un poco preguntona, pero es que me remuerde la curiosidad :duda: :beso: [/b]

covaro
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Mensaje por covaro » 08 Dic 2005 17:44

Mi lomo es muy facilin :D

Una cinta de lomo fresco 3/4 a 1Kg...mas o menos)
1 cebolla garnde
4 manzanas
1/2l de leche
aceite y sal
Atar y salar el lomo, dorar en una cazuela con el aceite bien caliente, añadir la cebolla picada, las manzanas peladas y a trozos y rehogar.
Luego echamos la leche, tapamos y lo dejamos haciendo plof, plof...una 1/2h.
Si la salsa se consume mucho, añadimos un poco de agua.
sacamos el lomo, lo loncheamos, y servimos con la salsa bien triturada en la TH

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