hoy tocan flanes:
"FLAN DE CHOCOLATE" .........1 punto
Medio litro de leche descremada................................... 2,5
1 cucharada de edulcorante líquido ............................... 0,0
1 sobre de flan chino el Mandarén cl?sico (no lleva azúcar)....... 0,0
25 gramos de chocolate negro...................................... 2,5
total....................5,0
por flan ............... 1,0
Sigue las instrucciones que te viene en el flan, pero añadiendo a la leche el chocolate en trocitos, el edulcorante lo echas cuando está retirado del fuego.
Si te gusta con más sabor a chocolate, pues le pones más lo puntías y ya esté
"FLAN CAPUCHINO".......... 1 punto
Se prepara igual que el anterior, pero le añades a la leche una cucharada de Nescafé descafeinado.
"FLAN DE MOKA"........... 0,5 puntos
Es igual que los anteriores, pero no se le pone el chocolate, y en cambio de pone más café.
Este c**o sólo puntía la leche sale a 0,5 puntos
"FLAN DE LECHE MERENGADA" de teranyina 0.5 por flan
750 ml de leche desnatada 4 pt
1 palito de canela 0 pt
1 1/2 cucharadita de edulcorante líquido 0 pt
1 sobre de gelatina neutra royal 0
Trozo de corteza de limón y edulcorante liquido
Apartar una taza de leche y echar la gelatina.
Calentar hasta hervir el resto de la leche con la canela, limón y edulcorante dejar hervir a fuego bajito c**o media y luego dejar enfriar un poco y añadir a la gelatina, repartir en 8 flaneras y meter en el frigor?fico mínimo 2 horas.