Quesada de yogur (Chefomatic):

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Yerala
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Quesada de yogur (Chefomatic)

Mensaje por Yerala » 07 Dic 2005 18:01

Esta otra quesada tambiénqueda buenísima con la míquina.

QUESADA DE YOGUR (CHEFOMATIC)

Ingredientes:
2 huevos
200 g azúcar
150 g harina
1 yogur natural o de limón
ralladura de 1 limón (no se la puse)
? litro de leche
canela en polvo
100 g mantequilla

Engrasar con mantequilla la cubeta y espolvorear con canela.
Colocar la pala de amasar y añadir los ingredientes (sin batir) a la cubeta, la mantequilla en punto pomada.
Seleccionar prog. 50, tiempo 1 h y 45 min.
Ayudar los primeros minutos con una espátula para que se mezclen bien los ingredientes.
Esperar a que termine el programa.

Otra opción: una vez que ha terminado de batir la míquina se puede espolvorear canela por toda la superficie y dejar que finalice el programa.


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Última edición por Yerala el 08 Dic 2005 13:35, editado 1 vez en total.

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 07 Dic 2005 19:50

:babas: ?? ke rika, me la punto ?? :beso:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 07 Dic 2005 19:55

:up: :up:
COPIADA QUEDA. MAYTU QUE MUSCULAZOS TIENES ?ES QUE TE HAS VUELTO CULTURISTA? CHIQUILLA QUE MACIZOTA

:beso: :beso: :beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 07 Dic 2005 20:38

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Que buena. Esta me la apunto tambien.

mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 07 Dic 2005 21:10

Gracias Yeralita ????? qué buena pinta tiene ???? me la apunto ????

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 07 Dic 2005 23:32

:plas: APUNTADA QEDA . el corte sebe rikisimo por fuera un pelin tostada . una pregunta si le pones en la cubeta la mantekilla y espolvoreas con calela . cuando se pone ha amasar eso se rejunta con losdemas ingredientes . yo lo boy ha intentar hacer en otro programa sin pala lo bato todo y si le junto la mantekilla y la canela aver qe tal meqeda ya te contare un beso gracias por tu receta

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no es justo

Mensaje por coquelo » 08 Dic 2005 02:12

:cry: :cry: :cry:
No es justo, ahora que iba a ponerme a dieta :cry: :cry:

Yerala
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Mensaje por Yerala » 08 Dic 2005 13:53

campanilla1953 escribió::plas: APUNTADA QEDA . el corte sebe rikisimo por fuera un pelin tostada . una pregunta si le pones en la cubeta la mantekilla y espolvoreas con calela . cuando se pone ha amasar eso se rejunta con losdemas ingredientes . yo lo boy ha intentar hacer en otro programa sin pala lo bato todo y si le junto la mantekilla y la canela aver qe tal meqeda ya te contare un beso gracias por tu receta
Campa c**o la quesada la hago mucho tambiénhice la prueba de batir antes los ingredientes y todo lo demás igual, el mismo programa y sin la pala. Al no mezclarse la canela que se espolvorea al principio sobre la cubeta queda el corte más claro y tiene más parecido con la receta original que es para hacer en el horno :up:
La quesada de Blanca, la que lleva quesitos siempre la hago batiendo antes porque me parece que queda mejor.


Os pongo tambiénla receta tal c**o viene en el libro por si alguien la quiere hacer en el horno.

QUESADA DE YOGUR

Ingredientes:
2 huevos
200 g azúcar
150 g harina
1 yogur natural o de limón
ralladura de 1 limón (yo no le pongo)
? litro de leche
canela en polvo
100 g mantequilla

Preparamos un molde para la quesada, lo engrasamos con mantequilla y espolvoreamos el fondo con canela.
Esta quesada la podemos hacer con batidora para mezclar bien los ingredientes.
En un recipiente hondo echamos por este orden: huevos, azúcar, yogur, ralladura de limón y mantequilla dilu?da.
Lo batimos todo y añadimos la harina de dos o tres veces, batiendo otro poco.
Agregamos la leche y batimos todo junto durante unos segundos.
Echamos la preparación en el molde engrasado y espolvoreamos con canela la superficie.
Calentamos el horno a calor medio y, una vez introducida, la dejamos hacer durante 40 o 50 minutos aproximadamente. Comprobamos su punto de cocción con una aguja, que deber? salir seca y la dejamos en el horno apagado 5 o 10 minutos más.

Comentario: Hay veces que la quesada en el horno tiende a subir, pero no tiene importancia, ya que al retirarla se asienta perfectamente. Esta quesada, cuya cuajada es cortada con yogur, tiene una forma de elaboración fácil y resulta muy digestiva.

:beso:

matajary
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Mensaje por matajary » 09 Dic 2005 10:30

Yeralita, que pinta tiene esa quesada y qué alegría verte por aquí!!. A ver si vienes más amenudo y compartes con nosotros los maravillosos panes que haces con tu chefo.

Muchos besitos wapa :beso: :beso:

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