ayuda bombones de jamon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mum13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:21 Sep 2005 01:00
ayuda bombones de jamon

Mensaje por mum13 » 07 Dic 2005 20:25

alguien los a rellenado de alguna otra cosa que no sea queso es que no les gusta y no se que poner :duda: :duda: :duda:

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 07 Dic 2005 21:26

una idea ?pate? del que os guste....

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 07 Dic 2005 23:31

Yo los he hecho el finde y me han parecido demasiados dítiles.La próxima vez pondré la mitad para que se resalte el sabor del queso.

Prueba a hacer una pasta de pan bimbo con tomate rallado( será un pan tomaca y jamón especial)
A mi la idea del paté no me convence mucho, por lo fuerte del sabor y el mezclarlo con jamón......aunque hay un paté de jamón ib?rico buenísimo

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 07 Dic 2005 23:34

Yo los he probado rellenos de pastel de salmorejo.

Se hace el salmorejo de la forma habitual, y se ponen unas hojas de gelatina, para que solidifique. Está buenísimo para poner c**o un pastel y pan tostado, pero a mi me sobr? bastante, y probé a hacer unos bombones.... uhmmmmmm buenísimos!!!!!! :)

Ah... los metú al congelador y los saque casi congelados, están mucho mejores.

Yo a los del foro les pongo muchos menos dítiles, los pico a mano para que queden trocitos, pero c**o una tercera parte de los que dice la receta original.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Dic 2005 23:37

Xanita escribió:Yo los he probado rellenos de pastel de salmorejo.

Se hace el salmorejo de la forma habitual, y se ponen unas hojas de gelatina, para que solidifique. Está buenísimo para poner c**o un pastel y pan tostado, pero a mi me sobr? bastante, y probé a hacer unos bombones.... uhmmmmmm buenísimos!!!!!! :)
?¿Qué idea mas buena la del salmorejo!!!

Ah... los metú al congelador y los saque casi congelados, están mucho mejores.

Yo a los del foro les pongo muchos menos dítiles, los pico a mano para que queden trocitos, pero c**o una tercera parte de los que dice la receta original.
:plas: :plas: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 Dic 2005 23:41

La próxima vez yo tambiénpondré la mitad de dítiles, están buenísimos pero no noto el queso.

Ostras! bombones de salmorejo, que fuerte! especiales seguro.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

macedonio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por macedonio » 08 Dic 2005 09:55

¿Donde puedo encontrar la receta para la TH 31ª He estado ojeando los libros que tengo y creo que no viene....

Gracias

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 08 Dic 2005 10:08

Aqui te dejo el enlace de una receta que puso Comoj?

receta4373-0.html

:beso: :beso:

mum13
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por mum13 » 09 Dic 2005 14:39

gracias por la ayuda :D :D :D probare con salmorejo :up: :up: :up:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 09 Dic 2005 15:41

que bueno de salmorejoImagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados