EMPIEZAN LAS DUDAS......AYUDAAAAAAA!!!!!!!!!!:

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family_3355
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EMPIEZAN LAS DUDAS......AYUDAAAAAAA!!!!!!!!!!

Mensaje por family_3355 » 07 Dic 2005 20:08

bUENO EMPEZAMOS CON LAS PREGUNTAS :lol:
Quiero hacer los donuts, pero empiezan mis dudas c**o novata que soy con mi th :nodigona:
he cojido la receta de Meri

Ingredientes:
250g harina de fuerza
50 g de agua
65 g de mantequilla
80 g de azúcar
1 huevo
25 g de lavadura de panadería
1 cardamomo machacado
Pizca de sal


Instrucciones:

Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1’ 40º velc 2
A?adimos el huevo levadura, 1’ velc 2
A?adimos la harina, cardamomo y sal 6’’ velc 2 y 2’ velc. Espiga
Dejamos levar.
Sacamos del vaso y dividimos en porciones, ponemos en la bandeja de donuts y dejamos levar de nuevo.
Metemos a horno precalentado a 200º unos 10’

Glasa 100 g de azúcar glas y 20 g de agua

___________________________________________________________

Cuando dice dejar levar, es que tengo que dejar la masa en el vaso hasta que suba un poquito????
Cuanto tiempo debo dejarlo????
Y para hacer el glaseado, c**o lo hago, por que me pone las cantidades, pero no se c**o debo hacerlo????

Si teneis alguna receta mas de donuts, me las podeis poner????

Bueno c**o veis os voy a acribillar a preguntasssssssss.....no os queda naaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 07 Dic 2005 20:18

T? tranquila que para eso estamos.
Levar: dejas la masa en el vaso tapado con cubilete y todo y "abrigado" si quieres con unos paños, una toalla o algo así. El tiempo var?a, a la media hora mira a ver que tal si no ha subido lo dejas un rato mas (otra media hora).
Glasa: Mezclar los ingredientes en V.6 unos segundos hasta que está bien ligada la glasa.

Otros donuts (son los que yo hago y los que mas se parecen a los originales, para mi gusto, claro, la receta la pille en EEUU y la adaptú):
DOGHNUTS

1 HUEVO MEDIANO
50 ml de mantequilla blanda o aceite de girasol
630 ml. de harina de fuerza
1 cuh. De café de sal
50 ml. de agua
70 ml. de leche
50 ml. de azucar
2 y media cucharaditas de levadura de panaderia seca

Poner en el vaso la levadura y el agua , 2m., 37?, V.2.
Echar el resto de ingredientes y amasar 5m.VEspiga. Dejar reposar en el vaso tapado con una bolsa de plástico 1 horas mas o menos.
Retirar la masa y formar doce bolas apretatas, hacer un agujero de dejar reposar 15 minutos. Freirlos en aceite caliente (no en exceso caliente) y freir dos a tres piezas c**o mucho a la vez durante dos o tres minutos. Al retirar, dejar escurrir y rebozar en azucar o en azucar glass. (Para freir, utilizo tambiénaceite de girasol porque el de oliva les da sabor a rosquillas).


:beso: :beso:

cool
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Mensaje por cool » 07 Dic 2005 20:23

mira este enlace de meri

postlite39450-donuts.html

se dejan levar hasta que doblan su tamaño

La glasa se hace juntando esas cantidades queda una textura c**o de leche condensada

kassy
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Mensaje por kassy » 07 Dic 2005 22:35

Mira yo tengo otra receta de DONUTS
100 gr. de azúcar
1/4 L. de leche
125 gr. aceite de girasol
1 huevo
30 gr. levadura prensada
500 gr. Harina
1 chta. de sal

Echar en el vaso la leche y el aceite, 2 minutos,T 40º V2.

añadir el huevo, el azúcar, la levadura, la mitad de la harina y la sal
15" V6.

Poner el resto de la harina 3 minutos V espiga.

Dejar reposar la masa, durante 1 hora en sitio templado.
Con los dedos humedecidos en aceite, formar los donuts y echarlos en una sartén con el aceite caliente.
A continuación pasar por un almibar que previamente hemos elaborado con un vaso de azúcar y 3/4 partes de agua.( tambiénse pueden cubrir de chocolate)


Espero que te sirva de ayuda :beso: :beso:

family_3355
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Mensaje por family_3355 » 08 Dic 2005 01:49

Gracias por vuestras respuestas.....mañana me pondre manos a la obra

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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