MI ROSCON Y POLVORONES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Dic 2005 02:15

nachete escribió:
comoju escribió:Supongo que no le has puesto calor por arriba, no????

Prueba sino, a dejarlo en vez de a 200º a 180º. Mira si así, no se te tuesta tanto :wink:
No te enteras, comoju!

Es el roscon para el rey Baltasar! :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
eso iba a decir yo.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 02:17

comoju escribió:Supongo que no le has puesto calor por arriba, no????

Prueba sino, a dejarlo en vez de a 200º a 180º. Mira si así, no se te tuesta tanto :wink:
CUANDO LO PUSE A 50º TENIA EL CALOR POR ARRIBA Y POR ABAJO,PERO AL SUBIR LA TEMPERATURA LE QUITE EL DE ARRIBA.(menos mal que si no..... :nodigona: )
el del finde lo haré c**o tu dices. :up:
gracias por la informacion.nunca hice el roscon pero me parece que este año va a caer uno cada fin de semana.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 08 Dic 2005 02:18

LUZIGLESIA ?QUE LEVADURA LE HAS PUESTO DE PANADER?A O DE SOBRE? YO LO HICE AYER Y DE ASPECTO ME QUED? MUY BIEN PERO ESTABA UN POCO DURO, BUENO PARA SER SINCERA BASTANTE DURO Y CREO QUE ES POR LA LEVADURA

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 08 Dic 2005 02:18

Ojo con los reyes...? que tengo linea directa con Gaspar!!!!
Venia, esta tarde de porbarse el traje :D
Se los contaba a los enanos y alucinaban., los de 10 y los de 15... :wink: Eso si...le han jurado, k las cartas, van directamente a su casa, pa evitar perdidas :lol:
No se quien disfrutraba mas...los niños o el.. solo pensandolo, ja,ja,ja

? habra fiesta mas bonita!!! :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 02:22

covaro escribió:Oooooo ha taparlo con Albal :wink:

A todo esto...yo solo he conseguido dos ruedas de repuesto pal coche...y estoy aqui dando ideas :nodigona:
pero.............SI NO ME DIO TIEMPO DE TAPARLOO.......... :cry:
Y TU ANIMATE A HACERLO.ESTE SALE MUY RICO.YO LO TUVE REPOSANDO EN EL VASO DEL TM MUCHO TIEMPO.(c**o una hora o mas).
y bien "arropadito".cubierto con una bolsa de plastico y encima una mantita.(no le puse el polar porque venia mi cuñado y se rie de mi :( ).
PRUEBA A HACERLO Y YA NOS LO ENSE?ARAS.!

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Dic 2005 02:26

luziglesias escribió:
covaro escribió:Oooooo ha taparlo con Albal :wink:

A todo esto...yo solo he conseguido dos ruedas de repuesto pal coche...y estoy aqui dando ideas :nodigona:
pero.............SI NO ME DIO TIEMPO DE TAPARLOO.......... :cry:
Y TU ANIMATE A HACERLO.ESTE SALE MUY RICO.YO LO TUVE REPOSANDO EN EL VASO DEL TM MUCHO TIEMPO.(c**o una hora o mas).
y bien "arropadito".cubierto con una bolsa de plastico y encima una mantita.(no le puse el polar porque venia mi cuñado y se rie de mi :( ).
PRUEBA A HACERLO Y YA NOS LO ENSE?ARAS.!
:lol: :lol: :lol: :lol: con lo q se mete él contigo,encima dale motivos :lol: :lol: :lol:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 02:26

lolimu escribió:LUZIGLESIA ?QUE LEVADURA LE HAS PUESTO DE PANADER?A O DE SOBRE? YO LO HICE AYER Y DE ASPECTO ME QUED? MUY BIEN PERO ESTABA UN POCO DURO, BUENO PARA SER SINCERA BASTANTE DURO Y CREO QUE ES POR LA LEVADURA
LOLIMU: YO LE PUSE UN SOBRE DE LEVADURA DE VAHIN?.PERO EL "REPOSO" ES TAMBIEN IMPORTANTE.
el mio repos? mas de 1 hora dentro del vaso del tm y bien tapado.cuando lo destap? la masa salia por el bocal............ :lol: :lol:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Dic 2005 02:27

Eso si los polvorones tienen una pinta..., y tan blanquitos...... :dientes:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Dic 2005 02:28

nachete escribió:Eso si los polvorones tienen una pinta..., y tan blanquitos...... :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol:
hermana y luego dices q te defiende???? :lol: :lol:
menudo bichoooooo :lol: :lol:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 02:30

nachete escribió:Eso si los polvorones tienen una pinta..., y tan blanquitos...... :dientes:
si te animas a la quedada yo me encargo de llevarte una caja bien grande para ti y tu familia. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados