Alb?ndigas a la cordobesa:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Alb?ndigas a la cordobesa

Mensaje por Eugenia » 07 Dic 2005 16:56

Esta receta creo que la puso Pausan, es una manera diferente de hacer las albondigas pero quedan muy ricas.

Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 07 Dic 2005 17:52

:plas: :plas: :plas:


la puedes volver a poner :nodigona:

:wink:


:beso:

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

receta de Caramelo

Mensaje por pacopaco » 07 Dic 2005 23:54

La receta no es de Pausan sino de Caramelo. Por cierto, hizo varias recetas muy buenas. Aparece en el recetario de arriba (recopilaci?n de Vicky).

Te la copio aquí:

"ALBONDIGAS CORDOBESAS de Caramelo

800 GR DE CARNE PICADA MIXTA
2 AJOS TROCEADITOS
PEREJIL PICADO
SAL
PIMIENTA
2 HUEVOS
1/2 MEDIDA DE LECHE
1/2 MEDIDA DE PAN RALLADO
HARINA
225 GR DE MAYONESA
2 PASTILLAS DE AVECREM
2 MEDIDAS DE AGUA

* SI OS GUSTA EL QUESO, PROBAD A RELLENAR LAS BOLITAS CON QUESITOS DEL CASER?O, ESTÉN RIQUÉSIMAS.

HACER LA PASTA DE LAS ALBONDIGAS CON LA CARNE, LOS AJOS, EL PEREJIL, LA SAL, PIMIENTA, LOS HUEVOS, LA LECHE Y EL PAN RALLADO. HACER BOLITAS Y PASARLAS POR HARINA
MEZCLAR LA MAYONESA CON LAS PASTILLAS DE CALDO Y CON EL AGUA, PONER LAS ALBONDIGAS JUNTO CON LA SALSA EN LA CUBETA, PROG 91 , 1 HORA 15 MINUTOS"

Paco
:up:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 08 Dic 2005 00:03

Paco esa es la receta, no sé Quién la sacar?a pero Pausan la hizo en la breadman y puso la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por pacopaco » 08 Dic 2005 00:31

Pues será de Pausan, Eugenia, aunque en el recetario figura c**o de Caramelo (pagina 1).

De todos modos, lo que importa es que la receta es muy buena: original, diferente, c**o has tenido ocasión de comprobar. Yo todavía no la he probado. últimamente hay cola para hacer prácticas.

:beso: :beso:
Paco

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Re: receta de Caramelo

Mensaje por campanilla1953 » 08 Dic 2005 02:32

pacopaco escribió:La receta no es de Pausan sino de Caramelo. Por cierto, hizo varias recetas muy buenas. Aparece en el recetario de arriba (recopilaci?n de Vicky).

Te la copio aquí:

"ALBONDIGAS CORDOBESAS de Caramelo

800 GR DE CARNE PICADA MIXTA
2 AJOS TROCEADITOS
PEREJIL PICADO
SAL
PIMIENTA
2 HUEVOS
1/2 MEDIDA DE LECHE
1/2 MEDIDA DE PAN RALLADO
HARINA
225 GR DE MAYONESA
2 PASTILLAS DE AVECREM
2 MEDIDAS DE AGUA

* SI OS GUSTA EL QUESO, PROBAD A RELLENAR LAS BOLITAS CON QUESITOS DEL CASER?O, ESTÉN RIQUÉSIMAS.

HACER LA PASTA DE LAS ALBONDIGAS CON LA CARNE, LOS AJOS, EL PEREJIL, LA SAL, PIMIENTA, LOS HUEVOS, LA LECHE Y EL PAN RALLADO. HACER BOLITAS Y PASARLAS POR HARINA
MEZCLAR LA MAYONESA CON LAS PASTILLAS DE CALDO Y CON EL AGUA, PONER LAS ALBONDIGAS JUNTO CON LA SALSA EN LA CUBETA, PROG 91 , 1 HORA 15 MINUTOS"

Paco
:up:
:lol: :lol: :lol: po ni sabia qe avia unas albondigas cordobesas de mi tierra mira usted jjajaja las tendre qe copiar acias por la receta

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 08 Dic 2005 19:07

hola chicas, cierto es que estan buenas esas albondigas, y la receta la puso Caramelo, de la chefo, yo la adapte a la breadman que no es nada. Besines :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados