Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 08 Dic 2005 02:30
luziglesias escribió:lolimu escribió:LUZIGLESIA ?QUE LEVADURA LE HAS PUESTO DE PANADER?A O DE SOBRE? YO LO HICE AYER Y DE ASPECTO ME QUED? MUY BIEN PERO ESTABA UN POCO DURO, BUENO PARA SER SINCERA BASTANTE DURO Y CREO QUE ES POR LA LEVADURA
LOLIMU: YO LE PUSE UN SOBRE DE LEVADURA DE VAHIN?.PERO EL "REPOSO" ES TAMBIEN IMPORTANTE.
el mio repos? mas de 1 hora dentro del vaso del tm y bien tapado.cuando lo destap? la masa salia por el bocal............
Pero que es Levadura de panadería.

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 08 Dic 2005 02:30
YA SE QUE EL REPOSO ES MUY IMPORTANTE PUES YO LO TUVE DESDE LA UNA DEL MEDIOD?A HASTA LAS CINCO DE LA TARDE Y TAMBIEN SE ME SALIA LA MASA POR EL BOCAL. c**o YA TE DIJE SEGURAMENTE FUE LA LEVADURA. PARA EL PR?XIMO LO HARE c**o TU CON LEVADURA EL SOBRE MUCHAS GRACIAS GUAPA
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 08 Dic 2005 02:41
comoju escribió:luziglesias escribió:lolimu escribió:LUZIGLESIA ?QUE LEVADURA LE HAS PUESTO DE PANADER?A O DE SOBRE? YO LO HICE AYER Y DE ASPECTO ME QUED? MUY BIEN PERO ESTABA UN POCO DURO, BUENO PARA SER SINCERA BASTANTE DURO Y CREO QUE ES POR LA LEVADURA
LOLIMU: YO LE PUSE UN SOBRE DE LEVADURA DE VAHIN?.PERO EL "REPOSO" ES TAMBIEN IMPORTANTE.
el mio repos? mas de 1 hora dentro del vaso del tm y bien tapado.cuando lo destap? la masa salia por el bocal............
Pero que es Levadura de panadería.

ES VERDAD.GRACIAS COMOJU.
LA LEVADURA ES DE SOBRE Y DE PANADERIA.
-
picatua - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)
Mensaje
por picatua » 08 Dic 2005 07:49
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 08 Dic 2005 10:36
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 08 Dic 2005 10:52
Tiene muy buena pinta, y los polvorones tambien.
Ummmm yo quiero.
Porcierto prueba lo que te han dicho te bajar un poco la temperatura 180º tapalo desde el principio y...... calor con ventilador si tienes y sino ponlo en un principio solo calor por abajo y luego arriba.
bueno ya nos contaras pero este tiene una pinta de esponjoso.............

Última edición por
IABARONI el 08 Dic 2005 12:46, editado 1 vez en total.
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 08 Dic 2005 11:38
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 08 Dic 2005 13:27
argos:
yo la harina no la tostú,porque la receta no lo ponia,pero para la próxima si los voy a tostar porque vi otras recetas y todas los tuestan.
estan bastante buenos asi.y f?jate que no lleva ni siquiera almendras...
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por luziglesias » 08 Dic 2005 13:29
IABARONI escribió:Tiene muy buena pinta, y los polvorones tambien.
Ummmm yo quiero.
Porcierto prueba lo que te han dicho te bajar un poco la temperatura 180º tapalo desde el principio y...... calor con ventilador si tienes y sino ponlo en un principio solo calor por abajo y luego arriba.
bueno ya nos contaras pero este tiene una pinta de esponjoso.............

mi horno no tiene ventilador
.pero el próximo lo haré c**o dices.ya os pondré las fotos,porque lo estará "controlando"para que no me pase lo mismo.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados