MI ROSCON Y POLVORONES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Dic 2005 02:30

luziglesias escribió:
lolimu escribió:LUZIGLESIA ?QUE LEVADURA LE HAS PUESTO DE PANADER?A O DE SOBRE? YO LO HICE AYER Y DE ASPECTO ME QUED? MUY BIEN PERO ESTABA UN POCO DURO, BUENO PARA SER SINCERA BASTANTE DURO Y CREO QUE ES POR LA LEVADURA
LOLIMU: YO LE PUSE UN SOBRE DE LEVADURA DE VAHIN?.PERO EL "REPOSO" ES TAMBIEN IMPORTANTE.
el mio repos? mas de 1 hora dentro del vaso del tm y bien tapado.cuando lo destap? la masa salia por el bocal............ :lol: :lol:
Pero que es Levadura de panadería. :up:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 08 Dic 2005 02:30

YA SE QUE EL REPOSO ES MUY IMPORTANTE PUES YO LO TUVE DESDE LA UNA DEL MEDIOD?A HASTA LAS CINCO DE LA TARDE Y TAMBIEN SE ME SALIA LA MASA POR EL BOCAL. c**o YA TE DIJE SEGURAMENTE FUE LA LEVADURA. PARA EL PR?XIMO LO HARE c**o TU CON LEVADURA EL SOBRE MUCHAS GRACIAS GUAPA

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 02:41

comoju escribió:
luziglesias escribió:
lolimu escribió:LUZIGLESIA ?QUE LEVADURA LE HAS PUESTO DE PANADER?A O DE SOBRE? YO LO HICE AYER Y DE ASPECTO ME QUED? MUY BIEN PERO ESTABA UN POCO DURO, BUENO PARA SER SINCERA BASTANTE DURO Y CREO QUE ES POR LA LEVADURA
LOLIMU: YO LE PUSE UN SOBRE DE LEVADURA DE VAHIN?.PERO EL "REPOSO" ES TAMBIEN IMPORTANTE.
el mio repos? mas de 1 hora dentro del vaso del tm y bien tapado.cuando lo destap? la masa salia por el bocal............ :lol: :lol:
Pero que es Levadura de panadería. :up:

ES VERDAD.GRACIAS COMOJU.
LA LEVADURA ES DE SOBRE Y DE PANADERIA.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Dic 2005 02:46

TIENE TODO UNAPINTA......................... QUE ME LO COMIA TODOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)

Mensaje por picatua » 08 Dic 2005 07:49

:plas: :plas: :plas: :plas:
Yo quiero un polvoron!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Dic 2005 10:36

YO QUIERO UN POCO DE CADA COSA....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 08 Dic 2005 10:52

Tiene muy buena pinta, y los polvorones tambien.

Ummmm yo quiero.

Porcierto prueba lo que te han dicho te bajar un poco la temperatura 180º tapalo desde el principio y...... calor con ventilador si tienes y sino ponlo en un principio solo calor por abajo y luego arriba.

bueno ya nos contaras pero este tiene una pinta de esponjoso.............

:beso:
Última edición por IABARONI el 08 Dic 2005 12:46, editado 1 vez en total.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Dic 2005 11:38

Yo quiero tambien???? :D :D asi que guardarme un poquito de cada :dientes:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Voy a ver si tengo ingredientes para hacer los polvorones, pero creo que me va a faltar manteca, me queda una poca de hacer el turron de chocolate y no se si sera suficiente :nodigona: , si no los hago el finde :wink:

LUZ, LA HARINA PARA LOS POLVORONES HAY QUE TOSTARLA?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 13:27

argos escribió:Yo quiero tambien???? :D :D asi que guardarme un poquito de cada :dientes:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Voy a ver si tengo ingredientes para hacer los polvorones, pero creo que me va a faltar manteca, me queda una poca de hacer el turron de chocolate y no se si sera suficiente :nodigona: , si no los hago el finde :wink:

LUZ, LA HARINA PARA LOS POLVORONES HAY QUE TOSTARLA?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
argos:
yo la harina no la tostú,porque la receta no lo ponia,pero para la próxima si los voy a tostar porque vi otras recetas y todas los tuestan.
estan bastante buenos asi.y f?jate que no lleva ni siquiera almendras...

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 13:29

IABARONI escribió:Tiene muy buena pinta, y los polvorones tambien.

Ummmm yo quiero.

Porcierto prueba lo que te han dicho te bajar un poco la temperatura 180º tapalo desde el principio y...... calor con ventilador si tienes y sino ponlo en un principio solo calor por abajo y luego arriba.

bueno ya nos contaras pero este tiene una pinta de esponjoso.............

:beso:
mi horno no tiene ventilador :( .pero el próximo lo haré c**o dices.ya os pondré las fotos,porque lo estará "controlando"para que no me pase lo mismo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado