CENA DE NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
Re: UNA PREGUNTA

Mensaje por maraos » 08 Dic 2005 11:46

Nuriagaragepaco escribió:MARAOS. c**o SE HACEN LOS BOMBONES DE JAMON Y LOS DE SALMON, Y LOS ESPARRAGOS.ME GUSTARIA HACERLOS PARA NOCHEBUENA.GRACIAS

AHORA TENGO QUE IRME PERO LUEGO OS PONGO ALGUAN RECETA.





HASTA LUEGO NURIA
Aqui te pongo algún enlace:

postlite36801-bombones.html+jam%F3n

receta2241.html#start

:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Dic 2005 11:48

ggustabo escribió:Ummm yo lo tengo muy complicado....

Ir a casa de mi MAMA!!! y comer todo lo que me ponga... que es mucho..



jajaja

:plas: :D :D
Eso es lo mejor, pero empec? con lo de ....este año lo celebramos en casa y les gusted.....ahora cada año en la mía con los papis, suegros, cuñados y primos :evil: :lol: :lol: :lol: :lol:

junio
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:VALLADOLID

Mensaje por junio » 08 Dic 2005 12:18

PUES YO VOY HA HACER : PATO A LA ORANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
JEJE TODAVIA NO SE LO QUE VOY HA HACER. :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Dic 2005 12:46

Ruben escribió:Nosotros sencillito y nada de carne:

Picoteo:

Buey de mar cocido

Langostinos al horno

Mejillones tigres (los preparo de vaspera y a freir al instante)

Ensalada templada de gambas, aguacate, lechugas de colores y salsa rosa

Entre medias:

Sopa de Pescado (la hago de vaspera)

Y de plato fuerte caer? uno de estos tres (lo hago de vaspera)

Chipirones rellenos en su tinta
Cardo con almejas
Pimientos rellenos de bacalao

Postre:

Pi?a natural

Y lo que sobre...para comer al día siguiente :wink:

yo me apunto a esa cena!!!!!!!!!!!! :wink:

un sldo ender 8)

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

PARA CARO

Mensaje por mamita » 08 Dic 2005 13:06

AQUÉ ESTÉ LA RECETA DE LOS ROLLITOS DE POLLO. Está buenísima de verdad. Me gustaría que lo probaras de verdad

receta5799-127.html

el brazo de gitano yo lo sirvo en rodajas y no le echo nada por encima, pero si quieres le puedes echar mahonesa. LLama mucho la atenci?n por el color del relleno :D :D

sorbete de naranja con nata

receta5800-162.html

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 08 Dic 2005 13:33

Este es el segundo año de casada y el segundo que lo hacemos en mi casa porque yo no paso la nochebuena sin mis padres ni mi hermana que para eso viene desde Mallorca todos los años y mis padres ademas aqui no tienen mas familia pero tambien me da pena que mi marido no este con sus padres y ellos porque los otros hijos pasen esten solos asique todos en casa el año pasado hizo toda la cena mi madre (y la compro toda ella) pero este año quiero que tenga algo menos trabajo asique ella hace la sopa de Marisco (que c**o ella solo la sabe hacer mi tia si no nadie :wink: ) y lo demas va de mi cuenta y ya tengo muchas ganas de mimarles a todos un poco, que las dos mamis se dan unas palizas de cocina cada vez que vamos que no veas...

Primero hare unos cuantos canapes variados, los bonbones de Jamon, de Salmon algo de queso-... para brindar porque por la tarde vendran los ahijasdos de mis padres con los padres a tomar cafe (tengo pensado hacer la Tarta San Marco, Pastas navide?as y turron) c**o ellos cenan en su casa siempre solemos brindar con ellos y es cuando pongo los canapes etc.

Ya en la mesa la sopita de marisco de mi madre.
Despues langostinos al horno con mucho ajito, bogavantes a la plancha una ensalada de rucola, tomates cherry, pi?ones y laminas finas de queso parmesan, esparagos con vinagreta, algun pescado ahumado que venden aqui porque mi suegra no come marisco...
De pescado no se aun muy bien lo que poner igual alguna caldereta con almejas y filetes de pescado con salsa de mostaza o a la provence (receta que puso beiramar) sobre todo por mi suegra que no come si ve que el pescado lleva espinas o cualquier cosa que se reconozca que fue pescado....
De postre no me estoy muy demomento estoy pensando poner helado de vainilla con cerezas calientes que es muy sencillo pero rico.
Para el cafe hare unas trufas, turron....

:beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 08 Dic 2005 21:00

Pues nosotros la celebramos en casa, desde que nacieron mis hijos, se hace aqui.Vienen mis padres y mis suegros, mis cuñados y mis hermanos. Tengo ya el menu pensado:
ENTRANTES:
MOJAMA,QUESO Y LOMO IBERICO
BOMBONES DE JAMON
MORCILLA DE VERANO CON HUEVOS DE CODORNIZ
CIGALAS A LA PLANCHA
VOLOVANES RELLENOS
CROQUETAS DE POLLO Y JAMON
PALITOS DE CANGREJO RELLENOS


SORBETE DE MANDARINAS



c**o PLATO PRINCIPAL:
CARAMELOS DE SOLOMILLO (Que son los solomillos al hojaldre pero individuales)
TORRE DE CALABACINES Y PA?UELOS DE ESPARRAGOS PARA ACOMPA?AR.

DE POSTRE:
TARTALETAS DE CHOCOLATE RELLENAS DE FRUTAS DEL BOSQUE

GALLETAS NAVIDE?AS CASERAS, TURRONES Y TORTA DE ALMENDRAS


A VEREMOS , c**o QUEDAMOS, AUNQUE SACANDO EL MENU DE AQUI, QUEDAREMOS GENIALES.... :wink:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

cena

Mensaje por duquesita » 09 Dic 2005 21:36

Mauser preciosa, ¿Cómo se hacen los palitos de cangrejo rellenos? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 09 Dic 2005 21:59

pues yo hablo con mi hermana (entre mi hermana y yo mas o menos organizamos siempre, y mi madre la paga que ese es su regalo de navidad)mañana para decidir el menú, que por cierto mi hermana dice que este año pasemos de canapés y picoteos que al final queda todo el plato principal, pero la verdad es que así el día de navidad tenemos la comida resuelta, nosotros solemos pasar nochebuena con mi familia estos últimos años en mi casa que la verdad tengo sitio para todos (nos solemos juntar casi 30) y nochevieja con la suya en casa de sus padres que aunque nos juntamos menos tambien tienen mucho sitio, incluso nos solemos quedar a dormir (menos el año pasado que me quedé en la cama con 39 de fiebre y yo no sub?, le dije que al menos fuese el con la niña a comerse las uvas, de todos modos yo no estaba para uvas ni para nada con la amigdalitis, y así lo hicimos)

ya os contaré mi menú, bueno si no mejor podíamos poner fotos de los platos que prepararemos y las mesas ?que os parece?

un :beso:

gisela05
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:18 Nov 2005 01:00

Mensaje por gisela05 » 10 Dic 2005 00:27

Pues nosotros el plato fuerte sera pavo relleno y de primero estoy entre la sopa de mariscos o los mariscos cocidos. Para el dia siguiente haré cordero asado.
Por cierto, Mafalda podrías darme la receta de la ensada de batata con la ue acompañas el pavo??? Tiene pinta de ricaaaaaaaaa.

Gisela

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados