Lo bueno es que lo pude salvar metióndolo en el horno a la manera tradicional.
flan en varoma : DESASTRE:
-
Tabarca
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:10 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
El sábado hice la receta de NA de flan pero en lugar de hacerlo c**o siemmpre en el horno, al baño María, segu? al pie de la letra la receta y lo metú en el varoma y el resultado fue que cuando lo saquí a los 30 minutos estaba igual de líquido que cuando lo puse. ¿alguien sabe qué pasó? ?necesitar? más tiempo?
Lo bueno es que lo pude salvar metióndolo en el horno a la manera tradicional.
Lo bueno es que lo pude salvar metióndolo en el horno a la manera tradicional.
-
PBM00
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:27 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: flan en varoma : DESASTRE
Yo cuando lo hice salió bien, pero no te puedo decir qué fue lo que te pasó. Lo siento 
-
MAR1
- Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MOSTOLES (MADRID)
Re: flan en varoma : DESASTRE
Se me ocurre que puede depender tambiéndel tipo de molde, yo la primera vez lo hice en moldes de cristal, y me dijo la vendedora que no son los más recomendables ya que tardan en coger más el calor, que los mejores son esos baratos de chapa o aluminio que vende en ferreterias y en tiendas de los chinos.Tabarca escribió:El sábado hice la receta de NA de flan pero en lugar de hacerlo c**o siemmpre en el horno, al baño María, segu? al pie de la letra la receta y lo metú en el varoma y el resultado fue que cuando lo saquí a los 30 minutos estaba igual de líquido que cuando lo puse. ¿alguien sabe qué pasó? ?necesitar? más tiempo?
![]()
![]()
Lo bueno es que lo pude salvar metióndolo en el horno a la manera tradicional.
-
PBM00
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:27 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: flan en varoma : DESASTRE
Pues puede ser el molde, yo utilic? los de Albal que recomendaron aqu
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

