Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Tabarca - Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:10 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
flan en varoma : DESASTRE
Mensaje
por Tabarca » 01 Jun 2004 09:27
El sábado hice la receta de NA de flan pero en lugar de hacerlo c**o siemmpre en el horno, al baño María, segu? al pie de la letra la receta y lo metú en el varoma y el resultado fue que cuando lo saquí a los 30 minutos estaba igual de líquido que cuando lo puse. ¿alguien sabe qué pasó? ?necesitar? más tiempo?
Lo bueno es que lo pude salvar metióndolo en el horno a la manera tradicional.
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 01 Jun 2004 09:35
Tabarca acabo de escribir un mensaje para Angel, a mi me paso lo mismo. Pero "juro que" el primer dia que lo hice me salio perfecto. No se que debi hacer mal.
Pilu
-
PBM00 - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:27 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por PBM00 » 01 Jun 2004 10:12
Yo cuando lo hice salió bien, pero no te puedo decir qué fue lo que te pasó. Lo siento

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 01 Jun 2004 10:15
Gracias, ir subiendo el mensaje para que lo vea Angel a ver si se le ocurre algo.
Pilu
-
PBM00 - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:27 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por PBM00 » 01 Jun 2004 10:57
Tabarca, lo tapaste con papel albal y luego con un papel de cocina, verdad? Seguro que sí pero es lo único que se me ocurre.

-
MAR1 - Pinche de cocina

- Mensajes:40
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MOSTOLES (MADRID)
Mensaje
por MAR1 » 01 Jun 2004 11:05
Tabarca escribió:El sábado hice la receta de NA de flan pero en lugar de hacerlo c**o siemmpre en el horno, al baño María, segu? al pie de la letra la receta y lo metú en el varoma y el resultado fue que cuando lo saquí a los 30 minutos estaba igual de líquido que cuando lo puse. ¿alguien sabe qué pasó? ?necesitar? más tiempo?
Lo bueno es que lo pude salvar metióndolo en el horno a la manera tradicional.
Se me ocurre que puede depender tambiéndel tipo de molde, yo la primera vez lo hice en moldes de cristal, y me dijo la vendedora que no son los más recomendables ya que tardan en coger más el calor, que los mejores son esos baratos de chapa o aluminio que vende en ferreterias y en tiendas de los chinos.
-
PBM00 - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:27 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por PBM00 » 01 Jun 2004 11:07
Pues puede ser el molde, yo utilic? los de Albal que recomendaron aqu
-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 01 Jun 2004 11:09
Yo el primer dia utilice uno de cristal y me salio perfecto, el segundo dia (creo) que lo hice todo igual y me salio fatal.
Pilu
-
smtsg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:17 May 2004 01:00
- Ubicación:El Puerto de Santa Mar
Mensaje
por smtsg » 01 Jun 2004 17:03
Yo lo hice con albal el domingo y salió perfecto , ?puede que hayas puesto más agua y por eso tal vez tarde más en cuajar?
Por decir algo vamos.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 Jun 2004 17:16
Pues yo no digo n?, ya que nuna lo hice

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados