Aquí en el Pa?s Vasco se hace un pastel de arroz , sin arroz

, pero con leche
Pastel de Arroz (Sin arroz)
Ingredientes.
5 huevos
1 vaso de azúcar (de los de agua de 1/4 l.)
2 vasos y medio de leche
1 vaso de harina
1 cucharada sopera de mantequilla.
Preparación.
Batimos bien los huevos, (yo lo hago en batidora.)
Mezclamos con el azúcar y la mantequilla disuelta, añadimos la leche
seguimos batiendo y seguido la harina, todo bien batido.
Tendremos ya el horno caliente a 200º
Untamos un molde redondo con mantequilla y un poquito espolvoreamos con harina Echamos toda la mezcla que tenemos batida.
Metemos al horno unos 45 min.
Advertencia: El pastel en el horno subir? mucho, luego baja y se asienta, tiende a quedarse muy dorado, si vemos que oscurece mucho ponemos en los últimos diez minutos un poco papel de aluminio por encima.
Sabemos que está echo al final pinchamos con un palillo y saldrá sequito
Esta es una de las recetas que tengo guardadas.
