COMO HACER ARROZ CON LECHE SIN LECHE NI ARROZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 08 Dic 2005 15:52

es sencillo.
Solo hay que tener un euro y acercarte a un super o tienda, y comprarlo, así tienes arroz con leche sin haber utilizado para ello arroz o leche, solo el euro....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 08 Dic 2005 15:57

que cosas mas raras... pero dijo yo que si quieres un arroz con leche que no tenga ni arroz ni leche para eso te haces una tarta de manzana mejor no?

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 08 Dic 2005 15:57

Pues será cualquier otra cosa menos arroz con leche. Digo. O no? Buf. No sí. Estamos esperando, a ver con qué sale? :lol: :lol: :lol: Imagen

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 08 Dic 2005 16:11

Sera algun caramelo ,con sabor de arroz con leche ...Digo yo... :duda: ... :beso: :beso: :beso: :beso:

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 08 Dic 2005 16:34

luziglesias escribió:aqui tienes una receta que no lleva esos ingredientes pero esta tan DULCE c**o el arroz con leche.
HAGAMOSLA TOD@S!

Imagen

claro que tu,con esa mujer tan preciosa lo tienes muy facil. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias luziglesias :beso: :beso: :beso:

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 08 Dic 2005 16:35

maricel escribió:Pues será cualquier otra cosa menos arroz con leche. Digo. O no? Buf. No sí. Estamos esperando, a ver con qué sale? :lol: :lol: :lol: Imagen
Jajajjajajjjaa
jajajajjajaja


Pero si no tengo ni idea!!! yo lo pregunto por si alguien sabe hacerlo.... jaja

:beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 08 Dic 2005 16:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
TAIS c**o CABRAAAASSSSS :lol: :lol: :lol: :lol:

solecin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por solecin » 08 Dic 2005 17:23

vaya paranoia...

Pandebano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:02 Dic 2005 01:00
Ubicación:Avil?s - Asturias

Mensaje por Pandebano » 08 Dic 2005 18:18

Caf? descafeinado, tiene un pase....:o

Edulcorante sin azucar, un martirio...:pelea:

Licor sin alcohol, es un sinsentido.....:cry:

Arroz con leche sin arroz y sin leche, es para meter a alguien en la carcel....


?NO DEMOS IDEAS, QUE IGUAL LO INVENTA ALGUIEN!.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 09 Dic 2005 12:05

Aquí en el Pa?s Vasco se hace un pastel de arroz , sin arroz :) , pero con leche :duda:
Pastel de Arroz (Sin arroz)
Ingredientes.
5 huevos
1 vaso de azúcar (de los de agua de 1/4 l.)
2 vasos y medio de leche
1 vaso de harina
1 cucharada sopera de mantequilla.

Preparación.
Batimos bien los huevos, (yo lo hago en batidora.)
Mezclamos con el azúcar y la mantequilla disuelta, añadimos la leche
seguimos batiendo y seguido la harina, todo bien batido.
Tendremos ya el horno caliente a 200º
Untamos un molde redondo con mantequilla y un poquito espolvoreamos con harina Echamos toda la mezcla que tenemos batida.
Metemos al horno unos 45 min.
Advertencia: El pastel en el horno subir? mucho, luego baja y se asienta, tiende a quedarse muy dorado, si vemos que oscurece mucho ponemos en los últimos diez minutos un poco papel de aluminio por encima.

Sabemos que está echo al final pinchamos con un palillo y saldrá sequito
Esta es una de las recetas que tengo guardadas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados