EMPEDRAT DE ATUN:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
EMPEDRAT DE ATUN
INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
PREPARACION
Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas
INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
PREPARACION
Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: EMPEDRAT DE ATUN
Me ha gustado un montón esta receta Alma!!!! me imagino que se podrá hacer tambiéncon garbanzos...no??? es que en casa nos gustan más...ALMAMENTA escribió:EMPEDRAT DE ATUN
INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
PREPARACION
Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: EMPEDRAT DE ATUN
Si Mechita Iliana ya te lo dice ...pero la verdadera receta de aqui.. es con las alubiasMechita escribió:Me ha gustado un montón esta receta Alma!!!! me imagino que se podrá hacer tambiéncon garbanzos...no??? es que en casa nos gustan más...ALMAMENTA escribió:EMPEDRAT DE ATUN
INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
PREPARACION
Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados