Bizco Flan:

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Eli
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Bizco Flan

Mensaje por Eli » 01 Jun 2004 12:01

:evil: :evil: :evil:

La semana pasada hice el Bizco Flan del libro de Reposteria. Qued? buenissimo, el bizcocho muy jugoso, parecia un bizcocho borracho.
El caramelo le pude el Caramelo liquido Royal; Y al desmoldarlo los extremos estaban perfectos pero el centro se desmontú (el flan).
Puede ser que pude demansiado caramelo?

Porque lo hice por la tarde, lo deje a la nevera toda la noche y la mañana y al mediodia lo saquí del molde. Antes de sacarlo lo empapá con el almivar de ba?ar bizcochos de NA.
También puse el agua del baño maria muy muy caliente.

Que hize mal? En cambio los Donuts de Malena SUPERS!!!!

comoju
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Mensaje por comoju » 01 Jun 2004 12:06

EL caramelo no tiene nada que ver.

Eso es porque el Flan no te llegó a cuajar del todo :wink:

Eli
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Mensaje por Eli » 01 Jun 2004 12:14

:up: :up:

Seguramente sera eso, pero tenia mi duda sobre lo del caramelo, la verdad es que no comprobé si estaba hecho, al pasar el tiempo que dice el libro, cerr? y punto.

:herida: :herida:
:nodigona:

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 01 Jun 2004 17:46

Yo tambiéncreo que te falto algo de tiempo de horno ¿No lo pinchaste con una aguja de media antes de sacarlo, para ver si estaba hecho del todo? :wink:

Eli
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Mensaje por Eli » 01 Jun 2004 17:50

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pues No, no lo pinch?, por qué eran la 2 de la madrugada y, después de hacer los donuts y luego el bizcoFlan, tenia unas ganas de irme a la cama que no aguantaba con ellas. Y me confi?.
NO se puede ir con prisas....

:cry: :cry: :cry:

ana-varoma
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Mensaje por ana-varoma » 01 Jun 2004 17:58

El otro día lo hice para regal?rselo a una amiga , c**o siempre queda tan bien y tan rico................

lo hice en un molde de corona de los de silicona, de esos tan bonitos, ya lo había hehco antes allí y me había salido perfecto, pero esta vez, c**o era para regalar.................

al llegar a su casa y desmoldarlo, no se si seráa por el ajetreo del camino, el caso es que se desmold? bien, pero tal cual estaba en la fuente se fue desmoronando c**o el muro de Berl?n :cry: :cry: :cry:

Suerte que en casa de mi amiga son muy lamineros y a ella no le gusta hacer pasteles..............no dejaron ni gotitas de carmelo!!!!!!!!!!!!!!

Isabel
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Mensaje por Isabel » 05 Jun 2004 18:47

No tengo este libro, me podríais poner la receta?
Que es un estilo al puding?
GRACIAS

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 05 Jun 2004 19:00

Aqui te pongo la receta Isabel
BIZCO FLAN

INGREDIENTES
PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada

PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina

PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón

Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro este paso: Caramelo líquido Royal). Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y cocinar baño María, en el hormo precalentado a 180 ?C durante 25-30 min.
Dejar enfriar y desmoldar. Adornar con nata montada.

Fiesta_30

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