ROSQUILLAS DE FREIR. TMX. FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Dic 2005 17:54

:lol: :lol: :lol:
PUES VENGA Q SEGURO Q ALGUIEN YA ESTA PONIENDO LA MESA O PREPARANDO ALGO :lol: :lol: :lol:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 08 Dic 2005 17:59

ANDAAAAAAAAAAA.NO ME HABIA DADO CUENTA DE QUE TIENES UN GRADO MAS.
GRACIAS POR DECIRLO HERMANITA. :wink:
ENHORABUENA TAMBIEN POR TU NUEVA CUCHARA.
PARA MI DUQUESITA:

ImagenImagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 08 Dic 2005 18:21

Enhorabuena por estas deliciosas rosquillas y por esa cuchara duquesita!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 08 Dic 2005 18:25

Madre mía duquesita! ?te lo has currado! que envidia y encima bien tempranito, para desayunar!
Tienen una pinta estupenda, no sé si será lo mismo pero por esta zona le llaman rollos fritos
Que aproveche, aunque seguro que a estas horas ya no queda ninguno.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Dic 2005 18:27

muchas gracias. Eres un encanto y

felicidades...ya eres cocinera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 08 Dic 2005 18:44

ERES NO SOLO COCINERA, SINO UNA GRAN Y AMOROSA COCINERA, PORQUE LEVANTARSE A LAS 8,30 UN D?A DE FIESTA PARA PREPARAR ESAS ROSQUILLAS TAN ESTUPENDAS PARA UN DESAYUNO DE FAMILIA ESO SE MERECE UN GRAN ABRAZO Y UN MONTON DE: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Dic 2005 18:54

ENHORABUENA COCINERA ??? :plas: :plas: :plas: :plas:

Y LA MUESTRA NO PUEDE SER MEJOR, LAS ROSQUILLAS ??DE ESCANDALO?? :up: :up:

Yo tambien espero la receta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Dic 2005 19:03

felicidades por tu cuchara y felicidades a tu familia, pues levantarse a las ocho y media para hacerles el desayuno es tener mucha suerte.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

rosquillas

Mensaje por duquesita » 08 Dic 2005 19:50

Celia-- escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: VAYA PINTAAAAAAAA
PUEDES PONER LA RECETILLA, PORFA???? :beso:
La receta es la de el libro Un Nuevo amanecer. Te la copio.
Rosquillas. Ingredientes:
200 grs de azúcar, la piel de un limón solo la parte amarilla, 100 grs de aceite de girasol, 2 huevos, 500 grs de harina aprox., 1 sobre de levadura en polvo, 5o grs, de an?s ( a nosotros c**o no nos gusta le puse brandy), un pellizco de sal.

Se pone el azucar en el vaso muy seco y programas 30 segundos velocidad 5-7-9 progresivo. Pones la piel de limón (Yo no la puse toda, solo un poco) y repetimos la operaci?n 1 min. más. Se ponen el resto de los ingredientes menos la harina y la levadura y mezclamos 10 segundos velocidad 6. Echamos la mitad de la harina y la levadura 8 segundos velocidad 6, despues ponemos el resto de la harina y mezclamos 15 segundos velocidad 6. Si queda la masa muy blanda (que a mi no me ocurrió) se añade un poco más de harina 15 segundos velocidad espiga.
Sacamos la masa de el vaso con las manos ligeramente mojadas en aceite. formamos las rosquillas y las freimos en abundante aceite de oliva caliente. Las ponemos encima de papel de cocina para que absorva el aceite sobrante.
Se espolvorean con azúcar glas.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 08 Dic 2005 20:23

Presentaci?n inmejorable. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados