melania escribió:Mcar, ponme la receta del pastel de carne, que esa si la puedo comer creo... no siendo cerdo además te ha quedado mu vistosa.
La pena es que sea en la chefo, y no se si podrá adaptarla a la chef.
Anda guapetona dime c**o la has echo

Melani, Maytu hizo un pastel de carne en la 2000 te buscaré el enlace si no lo encuentras.
Es muy parecido, he puesto beicon para forrar la cubeta, y la mezcla es carne picada,
La mitad de cerdo y la mitad ternera, 2 huevos, 1 y ? rebanada de pan bimbo sin corteza, ajo picadito, perejil, pimienta, mostaza, todo bien mezclado y cuando lo colocas le pones dentro lo que quieras. Jam?n, jamón dulce, pimiento morr?n, huevos cocidos, ciruelas pasas, pi?ones, aceitunas, etc. a tu gusto. (pero no todo EH!)
Aquí esté
receta5294-277.html
Lo puedes hacer con carne de pollo o de pavo picada.
UN
