Receta 119**Crepes amorosas**:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 14:42

PILUCA escribió:
Susana Olivero escribió:Invento de Federico que quedé buenisimo:

c**o me habían sobrado 4 crepes sin rellenar y las había frizado, Federico que llegó con hambre (c**o siempre) las sacá del freezer, las dejé descongelar separadas, las untú con un poco de mayonesa, les puso atún (de lata escurrido) y las dobl? al medio...RESULTADO: buenísimas :wink:
y nosotr@s preocupandonos tanto para hacer complicadisimas recetas ............... ya veis.

Pilu
Pero me encantó Pilu, ahora tengo versión de invierno y de verano de la misma receta :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 20:37

Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Rico, rico Susu, pero tengo una duda.
¿Qué es salsa veloute? Puede ser bechamel?
es lo mismo, pero en lugar de leche caldo :wink:
Aunque con algo de retarso pero gracias por la aclaraci?n.
No había manera de entrar hija mia. :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 20:39

natalia escribió:
Susana Olivero escribió:
natalia escribió:Rico, rico Susu, pero tengo una duda.
¿Qué es salsa veloute? Puede ser bechamel?
es lo mismo, pero en lugar de leche caldo :wink:
Aunque con algo de retarso pero gracias por la aclaraci?n.
No había manera de entrar hija mia. :wink:
Lo s?, yo tampoco pude :x

Invitado
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Mensaje por Invitado » 01 Jun 2004 21:51

Llevo no se cuantas veces intentando poner el mensaje :evil:
desde ayer que copie los creps ....ufffffffff
Las dos ideas muy buenas...la tuya y la de Federico :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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