Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 08 Dic 2005 14:06
muchas gracias lady (s? que somos vagas sí...

)
me la apunto que esta la hago seguro

-
angelique - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por angelique » 08 Dic 2005 17:09

?Gracias Lady! Sólo una duda: dices que el huevo es opcional, ?cuajar? igual aunque no se le ponga?

-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 08 Dic 2005 18:05
yo creo que lo he hecho con huevo y sin huevo, no queda igual pero queda bien. a mí personalmente me gusta más con las claras

-
angelique - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por angelique » 08 Dic 2005 18:13
Pues lo haré con las claras

Gracias por la receta, esta noche lo hago

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 08 Dic 2005 22:35
angelique escribió:Pues lo haré con las claras

Gracias por la receta, esta noche lo hago

y con las yemas que haces? las tir así o las aprovechas para hacer algo??

-
angelique - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por angelique » 08 Dic 2005 22:49
loreh escribió:angelique escribió:Pues lo haré con las claras

Gracias por la receta, esta noche lo hago

y con las yemas que haces? las tir así o las aprovechas para hacer algo??

BUENA PREGUNTA...

?QUÉ HACEMOS CON LAS YEMAS LADY?
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 08 Dic 2005 23:49
Pues hijas, las yemas las congelais y reservais para alguna recetilla de helado o algo asi, y si no comprad el bote de claras pasteurizadas del mercadona, vienen 9 claras y cuesta 80 o 90 centimos

-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 09 Dic 2005 08:40
joer, con las yemas haced lo que queréis

(lo de congelarlas no se me había ocurrido, jate tú)
yo uso las claras del mercadona

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados