porfi receta facil pa chef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva
porfi receta facil pa chef

Mensaje por eleespes » 09 Dic 2005 11:52

:nodigona: ma llegao y la quiero estrena pa almorzar me podeis dar alguna idea de algo facil pa estrenarme :nodigona: os prometo que os mando un platito y foto :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 09 Dic 2005 12:17

me alegro de que ya la tengas, si quieres puedes hacer los deberes de esta semana, es facilita y esta rica :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Dic 2005 13:54

de los mas facil que hay, ?? LA PASTA??, le puedes echar lo que tengas por casa pa no descalabrarte la cabeza mucho, pero ten en cuenta que si no es pasta frescas.......... ponle 15 minutos e intenta que sea pasta corta, macarrones, espirales, lazos, etc ???? ya nos diras ??? :beso:

marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00

Mensaje por marta2081 » 09 Dic 2005 17:57

bienvenid@
mira, de lo más fácil es la fabada, y queda genial. tambien el bizcocho de yogur (todos la verdad) quedan estupendos. los del recetario por ejemplo. si los haces cuidado con el tiempo!!con 55 minutos va bien, si lo dejas loq pone se achicharran!!!

las recetas de fabada y bizcocho estan en el racetario de mundorecetas, y en el foro.
un beso y... que se te de bien

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 09 Dic 2005 18:13

marta2081 escribió:bienvenid@
mira, de lo más fácil es la fabada, y queda genial. tambien el bizcocho de yogur (todos la verdad) quedan estupendos. los del recetario por ejemplo. si los haces cuidado con el tiempo!!con 55 minutos va bien, si lo dejas loq pone se achicharran!!!

las recetas de fabada y bizcocho estan en el racetario de mundorecetas, y en el foro.
un beso y... que se te de bien
marta 55 minutos es mucho para el bizcocho no? yo le pongo 30 o c**o mucho 40

estamos hablando de la 2000 :nodigona: ?

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Dic 2005 18:55

:o

Me parece que Marta habla de la Chefo, no de la 2000


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados