Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 09 Dic 2005 20:55
marianquiros escribió:Pues mi voto es : SI
Para eso se crian ,se engordan ,se matan y nos lo comemos todos ,es un poco cruel verlos morir lentamente ,aunque en las matanzas caseras ya se empiezan a matar c**o en los mataderos (yo llevo varios años matandoles así y no sufren ).
?Un poco nada más?

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 09 Dic 2005 20:56
Si vas a poner las fotos sin esperar al resultado de la encuesta, por favor dí claramente en el tútulo del post de que se trata para no verlo por equivocaci?n. Me parece algo desagradable.
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 09 Dic 2005 21:01
saskia7 escribió:Si vas a poner las fotos sin esperar al resultado de la encuesta, por favor dí claramente en el tútulo del post de que se trata para no verlo por equivocaci?n. Me parece algo desagradable.
Pongo los jamones y la carne?
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 09 Dic 2005 21:03
corsaria00 escribió:saskia7 escribió:Si vas a poner las fotos sin esperar al resultado de la encuesta, por favor dí claramente en el tútulo del post de que se trata para no verlo por equivocaci?n. Me parece algo desagradable.
Pongo los jamones y la carne?
Me refer?a al cerdo en canal y esas cosas, si pones la carne, por mí vale.
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 09 Dic 2005 21:04
Lo vio tras la ventana, estaba de lo más graciosa, la mayor c**o he dicho se lo trago entero y encima quería ayudar
La carne menudos jamones

Mi hija carmen acariciandolo
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 09 Dic 2005 21:07
Pues yo digo si, sin ninguna duda.
Lo he visto toda mi vida y forma parte de mis recuerdos.
Yo sigo matando todos los años, hacemos entre 150 y 200 Kg de embutido.

-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 09 Dic 2005 21:09
No he ido nunca a ninguna matanza, y supongo que nunca ir? a ninguna. Sólo de pensar lo que se ve

, ay, c**o que no. Me c**o casi todo lo del cerdo, pero prefiero "ojos que no ven..."
-
turmalina - Cocinera/o

- Mensajes:1123
- Registrado:26 Ago 2004 01:00
Mensaje
por turmalina » 09 Dic 2005 21:12

Mi voto es no,

He flipado,acariciando al cerdo ,para luego verlo chillar y morir.
(se que hay cosas peores,pero no han salido en este foro)
Cada cual es muy libre de hacer ,deshacer,y ver lo que quiera.

-
mariu_madrid - Cafetera/o

- Mensajes:181
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por mariu_madrid » 09 Dic 2005 21:12
Yo estuve el año pasado en una, y la verdad es que se lo pasa uno muy bien con todo lo que rodea a la matanza, se junta mucha gente para colaborar y sobre todo para comer, hay un ambiente festivo, a mi desde luego me gusted, la unica pega es cuando matan al cerdo, la verdad que los berridos del animal imponen un poco, en general la experiencia fue buena.

-
Peny - Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Peny » 09 Dic 2005 21:26
precisamente ayer despiezamos dos cerdos ibericos. luego esta todo muy rico

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados