*Sus?, la nueva tarta de queso (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
*Sus?, la nueva tarta de queso (FOTO)

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 15:21

Recuerdas que ayer te dije que tenía una tarta cuaj?ndose en la nevera, pues aquí la tienes.
De sabor muy, muy rica, pero de consistencia... demasiado blanda. Es c**o :duda: las natill así Algo parecido. Menos mal que a mi hija le gusted y espero que la termine pronto, porque quiero probar a ponerle 1 sobre de gelatina neutra a ver si le mejoro la consistencia. Tu que le haré así???
En cuanto a las cantidades, una vez que se consiga la consistencia adecuada, habrá que doblarlas, porque mira que poquita cosa resulta. Claro que para experimentar... llega :wink:
Bueno, aquí pongo la receta, tal y c**o me la han dado en Vorwerk

Imagen

TARTA DE QUESO R?PIDA

Ingredientes:
-200 grs. de nata líquida (vale la de cocinar) se pueden sustituir por 4
yogures.
-200 grs. de queso de untar natural
-200 grs. de leche
-100 grs. de azúcar
-1 sobre de cuajada Royal

Preparación:
Se popnen todos los ingredientes juntos en el Vaso del Th y se programa 9 minutos / 90? / Veloc. 4
Sin TH: Todos los ingredientes en un recipiente, a fuego medio y revolver con varillas aproximadamente 9 minutos.

El resto... c**o todas las tartas de queso: cubrir con la mermelada que mas apetezca, caramelo, glaseado, etc.
Última edición por Usuario no encontrado el 01 Jun 2004 21:37, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Jun 2004 15:27

Esta receta es la que yo hago de siempre, y me queda dura :nodigona: .

pero en las cantidades, yo pongo 250gr. para todo (leche y nata)

TARTA DE QUESO

* 1/2 l. de leche
* 1/2 l. de nata
* 1 sobre de cuajada
* 1 tarrina de Philadelphia
* 200 gr. de azúcar

Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 min., 100º, vel. 4.

Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 15:33

comoju escribió:Esta receta es la que yo hago de siempre, y me queda dura :nodigona: .

pero en las cantidades, yo pongo 250gr. para todo (leche y nata)

TARTA DE QUESO

* 1/2 l. de leche
* 1/2 l. de nata
* 1 sobre de cuajada
* 1 tarrina de Philadelphia
* 200 gr. de azúcar

Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 min., 100º, vel. 4.

Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado

Cova, 250 grs = 1/2 litro????

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 01 Jun 2004 15:59

louveivi escribió:
comoju escribió:Esta receta es la que yo hago de siempre, y me queda dura :nodigona: .

pero en las cantidades, yo pongo 250gr. para todo (leche y nata)

TARTA DE QUESO

* 1/2 l. de leche
* 1/2 l. de nata
* 1 sobre de cuajada
* 1 tarrina de Philadelphia
* 200 gr. de azúcar

Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 min., 100º, vel. 4.

Cuando está hecho, volcar en un molde de corona previamente caramelizado

Cova, 250 grs = 1/2 litro????
Sip Lou ...creo que te dice que en lugar de 1/2 l. pone 250 c.c en leche y en nata (aunque la receta pone 1/2 l.)....yo creo que la que tu hicistes se te arreglaria quizas si pusieras 2 sobres de cuajada....hay que probarlo 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 16:01

La pinta es buenísima Lou, pero 250 es igual a 1/4 litro :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 17:46

Susana Olivero escribió:La pinta es buenísima Lou, pero 250 es igual a 1/4 litro :wink:
:( Eso creía yo también, pero mira lo que me puso Cova. Y la muy xpsh... ni contesta. Se hace la loca y me quiere poner a mi igual :evil:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Jun 2004 20:41

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:La pinta es buenísima Lou, pero 250 es igual a 1/4 litro :wink:
:( Eso creía yo también, pero mira lo que me puso Cova. Y la muy xpsh... ni contesta. Se hace la loca y me quiere poner a mi igual :evil:
No habrá logrado entrar, ?o o te pasa a vos lo mismo?

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 21:34

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:La pinta es buenísima Lou, pero 250 es igual a 1/4 litro :wink:
:( Eso creía yo también, pero mira lo que me puso Cova. Y la muy xpsh... ni contesta. Se hace la loca y me quiere poner a mi igual :evil:
No habrá logrado entrar, ?o o te pasa a vos lo mismo?
Siiiiiiiiiiiiiii :evil: :evil: :evil:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Jun 2004 22:44

Almamenta escribió:Sip Lou ...creo que te dice que en lugar de 1/2 l. pone 250 c.c en leche y en nata (aunque la receta pone 1/2 l.)....yo creo que la que tu hicistes se te arreglaria quizas si pusieras 2 sobres de cuajada....hay que probarlo 8)
Menos mal que alguien me ha comprendido. :(


la receta es c**o lo que pongo, con 1/2 litro, pero yo lo suelo hacer con 250, y si no he contestado antes, ha sido porque el foro se colg? y hasta ahora no me he vuelto a conectar

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Jun 2004 23:03

comoju escribió:
Almamenta escribió:Sip Lou ...creo que te dice que en lugar de 1/2 l. pone 250 c.c en leche y en nata (aunque la receta pone 1/2 l.)....yo creo que la que tu hicistes se te arreglaria quizas si pusieras 2 sobres de cuajada....hay que probarlo 8)
Menos mal que alguien me ha comprendido. :(


la receta es c**o lo que pongo, con 1/2 litro, pero yo lo suelo hacer con 250, y si no he contestado antes, ha sido porque el foro se colg? y hasta ahora no me he vuelto a conectar

:o Hasta ahora no te has podido conectar???? Jolines!

Bueno, ahora lo que no entiendo Cova, si a mi con menos líquido me quedé blandengue, no puedo entender que a ti con algo mas te quede "durita" :(
En cuanto al azúcar "200"... claro que va en gustos, pero para mi ya es demasiado dulce con 100 grs.
Estoy en un mar de dudas :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados