
Perdonadme, siempre se me olvida poner primero la receta, soy un trasto.
TARTA VOLCAN
INGREDIENTES
masa quebrada, del libro NA (la primera)
3 manzanas
50g mantequilla
100 azucar
Para la crema:
2 huevos
50g azucar
200g nata liquida
Para la cobertura de chocolate:
150g nata liquida
250g chocolate de cobertura nestle
50 g cointreau u otro licor (yo ech? ron).
eLABORACION:
Con la masa quebrada forrar el molde hasta la midad. en una sarten ponga la mantequilla, el azucar,y las manzanas (troceadas en cuartos )y cocine hasta que esten doraditas y el azucar se haya echo caramelo, a fuego lento.Coloque los cuartos de manzana en el molde y eche encima el caramelo.Prepare la crema .ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 10 segundos vel. 3,echar el contenido sobre las manzanas y meter al horno precalentado a 180º durante 25 minutos. Retirar y en friar.
Prepare la cobertura,vierta la nata en el vaso y programe 4 minutos a 100º vel. 2( tiene que hervir ).Con la maquina parada eche el chocolate y deje reposar 30 segundos, agrege el licor y mezcle de nuevo 6 segundos vel.3.Cubra la tarta fria con esta mezcla y déjela en el frigo de un dia para otro (pero es imposible verla y dejarla para el día siguiente).
Besitos.
