Hola, Mafalda. He visto en las recetas de nochebuena una ensalada tuya que lleva batata, para acompañar el pavo. Me podrías pasar la recetilla??
Gisela
Para Mafalda:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
En realidad no es una ensdalada de batatas. Es por una parte, ensalada de ar?ndanos y por otra batatas, se hacen las dos para acompañar el pavo relleno asado:
ENSALADA DE AR?NDANOS
Ingredientes:
2 botes de ar?ndonos al natural
dos naranjas grandes
dos manzanas grandes
1 taza (250 ml.) de nueces picadas
1 taza (250 ml.) de azucar (si los ar?ndonos son frescos 2 tazas)
Modo de hacerlo:
Lavar bien las frutas. Picar las frutas menudas (con su piel) y mezclar con el resto de los ingredientes. Guardar en la nevera al menos dos horas antes de su utilizaci?n.
(Los ar?ndanos pueden ser frescos o congelados, además de lo de bote, en caso de que sean frescos o congelados, utilizar una taza más de azúcar).
Para el que quiera hcer tb. las batatas:
Lavar bien las batatas y cocerlas. Partirlas por la mitad y ponerlas en una bandeja de horno espolvoreadas de jengirbe en polvo, canela y azucar moreno y poner unos pegotitos de mantequilla. Dar un golpe de horno a 200º hasta que se doran un poquito por encima.
Espero que te gusten las dos cosas acompañan genial cualquier plato de aves y están buenísimas de verdad. Son muy fáciles y a la gente le encantan.

ENSALADA DE AR?NDANOS
Ingredientes:
2 botes de ar?ndonos al natural
dos naranjas grandes
dos manzanas grandes
1 taza (250 ml.) de nueces picadas
1 taza (250 ml.) de azucar (si los ar?ndonos son frescos 2 tazas)
Modo de hacerlo:
Lavar bien las frutas. Picar las frutas menudas (con su piel) y mezclar con el resto de los ingredientes. Guardar en la nevera al menos dos horas antes de su utilizaci?n.
(Los ar?ndanos pueden ser frescos o congelados, además de lo de bote, en caso de que sean frescos o congelados, utilizar una taza más de azúcar).
Para el que quiera hcer tb. las batatas:
Lavar bien las batatas y cocerlas. Partirlas por la mitad y ponerlas en una bandeja de horno espolvoreadas de jengirbe en polvo, canela y azucar moreno y poner unos pegotitos de mantequilla. Dar un golpe de horno a 200º hasta que se doran un poquito por encima.
Espero que te gusten las dos cosas acompañan genial cualquier plato de aves y están buenísimas de verdad. Son muy fáciles y a la gente le encantan.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados