La masa no se manejaba del todo mal... ?La dejastes en frigo unas hor así
He hecho galletas de caramelo:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
y hasta en el congelador... pero en cuanto la manejaba un poco para extirarla se ponia pegajosa y era dificil de trabajar, así que iba una por una y masa que me sobraba pal congelador que se pusiera dura, ya digo que lo mas posible sea culpa de la harina y no de la receta.maktub escribió:TE han quedado preciosa!!!!![]()
![]()
La masa no se manejaba del todo mal... ?La dejastes en frigo unas hor así
Estoy agradecidisima por la receta...
???NO OS PODEIS IMAGINAR LA AYUDA QUE SOIS...!!!
Estará eternamente agradecida de haberos conocido...
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Cool, te iba a mandar un privi pero casi dejo la información aquí, por si algún dia alguien le tiene que comprar caramelos a un niño celiaco (el saber nunca ocupa lugar
).
Antes, hasta hace un par de años, todos los caramelos de cristal, sin rellenos ni cremas ni cosas, por ejemplo, cualquier caramelo de cabalgata, chupa de marca x o piruleta, val?an, pero ahora no, porque en muchos se está usando jarabe de glucosa o almid?n de trigo, y c**o con esto del mercado global y el made in china, los origenes de las materias primas de muchas de estas cosas ya no se controlan, hasta los caramelos de cristal tienen que ser de marca. (Consulta realizada a FACE, porque yo tampoco lo tenía muy claro porque antes si y ahora no).
Por eso en el foro de celiacos andan con los de pedir a los ayuntamientos que los caramelos de la cabalgata de reyes sean "sin gluten", es decir, caramelos normales del todo pero de marca conocida que FACE si haya podido analizar.
Te preguntaba porque yo nunca compro caramelos duros (mi niño tiene aún tres años) y por eso no controlo las marcas de esto ni cuales son los más fáciles de encontrar.
Por cierto, para ajenos al tema, FACE es Federaci?n de Asociaciones de Celiacos de España
Antes, hasta hace un par de años, todos los caramelos de cristal, sin rellenos ni cremas ni cosas, por ejemplo, cualquier caramelo de cabalgata, chupa de marca x o piruleta, val?an, pero ahora no, porque en muchos se está usando jarabe de glucosa o almid?n de trigo, y c**o con esto del mercado global y el made in china, los origenes de las materias primas de muchas de estas cosas ya no se controlan, hasta los caramelos de cristal tienen que ser de marca. (Consulta realizada a FACE, porque yo tampoco lo tenía muy claro porque antes si y ahora no).
Por eso en el foro de celiacos andan con los de pedir a los ayuntamientos que los caramelos de la cabalgata de reyes sean "sin gluten", es decir, caramelos normales del todo pero de marca conocida que FACE si haya podido analizar.
Te preguntaba porque yo nunca compro caramelos duros (mi niño tiene aún tres años) y por eso no controlo las marcas de esto ni cuales son los más fáciles de encontrar.
Por cierto, para ajenos al tema, FACE es Federaci?n de Asociaciones de Celiacos de España
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
