Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
carolain - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:22 Abr 2005 01:00
puntuaci?n para el Bavarois de turron.
Mensaje
por carolain » 10 Dic 2005 18:07
Sigo empe?ada en hacer el Bavarois de turron pero MJmix me ha dicho que a ella no le pareció una gran cosa.
Quisiera saber si alguien mas lo ha hecho y me anima o desanima en el intento.
Ella hizo el de castaña pero no tengo la receta.
Que me contais.

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 10 Dic 2005 18:57
Está bueno, mujer... pru?balo, y si no te gusta, tampoco perderás tanto

-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 10 Dic 2005 18:57
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 10 Dic 2005 19:08
Hola, te he mandado un privado, la receta está la semana que viene en el boletin de Navidad, pero prometo mandartela mañana, ahora tengo que salir.
Yo haréa el de castaña que tendrás exito seguro.

MJ.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 10 Dic 2005 19:12
Si te sirve de algo...yo he hecho esta que te pongo, no se si guarda algun parecido...y en cas no nos gusto...yo esperaba sabor a turron y la verdad....no respondio a las espectativas...por lo que no la hare mas
no se si la bavarois se parece a esta o no
TARTA DE TURR?N
500 ltr de leche
500 ltr de nata
2 sobres de cuajada
150 azúcar
casi una tableta de turr?n de jijona, c**o unas 3/4 partes, sino queda empalagosa.
Caramelo para el molde
una plancha bizcocho o sobaos o lo que tengas
fideos de chocolate, y nata adornar
PREPARACIÓN
Ponerlo todo en la Thermomix 9 minutos, 90 ?C y a vel 5. Caramelizar un molde (Caramelo Royal) y poner encima los fideos de chocolate, volcar la mezcla. Esperar a que se enfrie y desmoldar. Se le puede poner si se quiere una base de bizcocho, sobaos o lo que tengas
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 10 Dic 2005 19:20
Yo hice el que te ha puesto Auro y tampoco nos entusiasmi, parece un flan de turr?n, con no mucho sabor a turr?n.

-
yolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
Mensaje
por yolita » 10 Dic 2005 19:45
-
Gala2005 - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Gala2005 » 10 Dic 2005 19:53
La bavarois de turron me quedé muy líquida. De gusto estaba bien, pero el aspecto era de casi una crema. Hace poco hice el pastel de castañas que sale en una de la revistas de thermomix y salió genial.
-
mirindela - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
Mensaje
por mirindela » 10 Dic 2005 20:01
HOLA, YO HICE EL DE TURRON Y ME SALIO FATAL, MUY LIQUIDA , SIN ENVARGO EL DE LIM?N SALE BUENISIMO (TAMBI?N VIENE EN EL LIBRO) CON ESTE TIENES SEGURO EL EXITO.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados