A que edad tendriais vuestro primer bebe ahora??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariu_madrid
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por mariu_madrid » 10 Dic 2005 22:45

pues yo tuve a mi hija con 22 años y a mi hijo con 31, entre medias sufri 3 abortos y aunque lo pasó bastante mal, siempre tuve claro que queria tener dos hijos, la verdad es que se vive la maternidad diferente con una edad u otra, hoy en dia me veo joven (45 años) y con los hijos ya criaditos. :up: :up:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CARY » 10 Dic 2005 22:55

YO ME CASÍ CON 20 AÑOS Y A MI HIJO LO TUVE CON 25, AHORA TENGO 41 Y UN HIJO DE 15,
HUBIERA TENIDO OTRO CON UNOS 3 ? 4 AÑOS DE DIFERENCIA CON EL PRIMERO, PERO MI MARIDO SOLO QUER?A UNO Y NO LO HE PODIDO CONVENCER.

ME ALEGRO DE HABER TENIDO A ANGEL CON ESA EDAD, PORQUE HEMOS HECHO MUCHAS COSAS JUNTOS. NOS HEMOS IDO A JUGAR AL FUTBOL, MONTAR EN BICI, O CAMINAR EN LA MONTA?A. Y AHORA NO HAY MUCHO SALTO GENERACIONAL, PARA ENTENDER LA PROBLEMATICA DE SU EDAD

ALGUNAS VECES PIENSO TENER OTRO ( LOS NI?OS ME ENCANTAN)
LAS FAMILIAS NUMEROSAS DEBEN SER MUY DIVERTIDAS. Y NO POR EL TRABAJO QUE PUEDA DAR UN BEBE, O LAS NOCHES SIN DORMIR SINO POR...

... SOLO PENSAR SI TENGO UNO CON 41 AÑOS YO, Y MI MARIDO 46
TENDRIAMOS UN ADOLESCENTE DE 15 AÑOS CUANDO YO TENGA 56 Y MI MARIDO 61, A ESA EDAD NO CREO QUE PUEDA ENTENDERLE NI ESTAR A LA ALTURA PARA OFRECERLE TODO LO QUE LE ESTOY D?NDO A MI HIJO.
NO SE ES DIFICIL

Responder