
PERSIMONES EN EL LIDL.....:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Pinche de cocina
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y como
oye bolita y ese tratamiento c**o se lo haces porque yo quiero ta,mbien....




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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:21 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
Re: y como
reinamoreno escribió:oye bolita y ese tratamiento c**o se lo haces porque yo quiero ta,mbien....![]()
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si , si.............estoy contigo!!!!!!!! q nos cuente c**o se hace eso q yo tambien tengo caquis............y si se quedan mas duritos seguro q estan mas ricossssssssss!!!!!!!
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- Novata/o
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En Mercadona ante ayer estaban regalando 1 de persimones por otra o sea 1 X 1, vamos esas túpoicas ofertas cuando vas a última hora y se quieren deshacer de lo no vendido, vamos me agenci? 4 bandejitas, los he probado hasta en salado y nos están nada mal.
Por cierto, para eliminar las astringencia de los caquis, en los almacenes de la Comunidad Valenciana suelen someterlos a una atmásfera de 5000 ppm de etanol con una humedad relativa del 90% y una temperatura de 20? centúgrados durante 2 a 4 días, así se elimina la astringencia, sin que el caqui pierda su firmeza.
El peri?do comercial del caqui "Rojo Brillante" es relativamente limitado, desde Octubre hasta mediados de Noviembre, la mayor parte se destina a la exportaci?n (c**o casi todo lo bueno) y la acptaci?n del producto a nivel nacional, se está promoviendo por campa?as que presentan el fruto comercializado con textura dura. (Por eso lo estamos viendo más por las grandes superficies de mercado y por eso mismo hay mucha gente que lo está descubriendo ahora.)
Los máximos productores son por orden de importancia : China, Corea y Jap?n a partes iguales, Brasil, EE.UU, La India, Israel y no recuerdo, pero hay alguno más, en Europa sólo Italia y España ya que tienen una cierta similitud de condiciones para su cultivo.
Yo los conoc? por mi esposa, que nació en Brasil pero de padres japoneses, vamos que seguro que los japoneses llevar?an el cultivo del caqui a Brasil c**o tantas otras cosas más, ya que después de la 2ª guerra mundial después de haber perdido la guerra mucha juventud japonesa ya no quería seguir viviendo en un país controlado por los norteamericanos y formaron colonias, una de las mayores fuí en Brasil.
Saludos.
Por cierto, para eliminar las astringencia de los caquis, en los almacenes de la Comunidad Valenciana suelen someterlos a una atmásfera de 5000 ppm de etanol con una humedad relativa del 90% y una temperatura de 20? centúgrados durante 2 a 4 días, así se elimina la astringencia, sin que el caqui pierda su firmeza.
El peri?do comercial del caqui "Rojo Brillante" es relativamente limitado, desde Octubre hasta mediados de Noviembre, la mayor parte se destina a la exportaci?n (c**o casi todo lo bueno) y la acptaci?n del producto a nivel nacional, se está promoviendo por campa?as que presentan el fruto comercializado con textura dura. (Por eso lo estamos viendo más por las grandes superficies de mercado y por eso mismo hay mucha gente que lo está descubriendo ahora.)
Los máximos productores son por orden de importancia : China, Corea y Jap?n a partes iguales, Brasil, EE.UU, La India, Israel y no recuerdo, pero hay alguno más, en Europa sólo Italia y España ya que tienen una cierta similitud de condiciones para su cultivo.
Yo los conoc? por mi esposa, que nació en Brasil pero de padres japoneses, vamos que seguro que los japoneses llevar?an el cultivo del caqui a Brasil c**o tantas otras cosas más, ya que después de la 2ª guerra mundial después de haber perdido la guerra mucha juventud japonesa ya no quería seguir viviendo en un país controlado por los norteamericanos y formaron colonias, una de las mayores fuí en Brasil.
Saludos.
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