

Cuando ayer la probé antes de cuajar, si que estaba muy buena, luego ya os diré que tal está ya una vez cuajada.

Foto sin darle la vuelta
Por el otro lado
TARTA DE SIDRA (de Elbereth)
* 1 Plancha de bizcocho genov?s
* 2 Manzanas
* 125 ml. de leche
* 250 ml. de sidra
* 100 gr. de dulce de manzana
* 4 yemas de huevo
* 250 gr. de azúcar
* 4 hojas de gelatina (cola de pescado)
* 500 ml. de nata montada
Cocer las manzanas cortadas previamente en láminas, con agua y azúcar (4 cuch.), hasta que están blandas. Reservar.
Hervir la leche, añadir la sidra, y cuando comience de nuevo a hervir, añadir el dulce de manzana, las yemas batidas con el azúcar (hasta que están blanquecinas) y las hojas de gelatina.
Dejar enfriar y añadir la nata montada.
Colocar las láminas de manzana en el fondo del molde, de manera que coincidan una mitad de manzana en el fondo y la otra en el lateral del molde, c**o si fuera el corte de manzana transversal, pero se hace colocando primero las manzanas en el fondo y laterales y luego añadiendo la crema (con mucho cuidado para no descolocar las manzanas), cubrimos por último la crema con el bizcocho. Metemos en el congelador hasta que cuaje. Se puede decorar con dulce de manzana licuado.
Por cierto, EL MOLDE FORRADO CON PAPEL DE HORNO, cortamos un redondel del tamaño del fondo gui?ndonos con el propio fondo desmontable, y una tira para el lateral (medimos el contorno y añadimos un par de centímetros).