una consulta sobre las tartaletas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
matesa
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:sastago zaragoza
una consulta sobre las tartaletas

Mensaje por matesa » 11 Dic 2005 17:19

hola chic@s: Voy a hacer unas tartaletas para navidad y me gustaria saber si las habeis congelado, es para adelantarme faena. Besos y FELIZ NAVIDAD A TODO EL FORO :beso:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 12 Dic 2005 08:17

Subo el mensaje por si te pueden ayudar.

:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 12 Dic 2005 11:14

Siempre las compro hechas, aunque me gusrar?a saber c**o se hacen???? Te ayudo a subirlo!

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 12 Dic 2005 13:21

Hola,

Pues yo las he hecho varias veces con masa quebrada y me encanta cómo quedan, pero nunca he probado a congelarlas... Podrías hacer una prueba... Haz alguna y cong?lala, y en 3 días o así, la sacas a ver si se queda bien... No te puedo decir más :(

La receta que yo uso es esta:

MASA QUEBRADA PARA TARTAETAS

Ingredientes:
200 g de harina
Una pizca de levadura
100 g de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
Un pellizco de sal

Preparación:
Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programe 15 segundos, vel. 4

Y algunos posibles RELLENOS son los siguientes:
- Ensalada de cangrejo a base de suced?neo de cangrejo, lechuga, manzana y salsa rosa. Decorado con rodajita de tomatito Cherry.
- Patú con mermelada, colocando la mermelada dibujando una carita.
- Delicias de roquefort con nuez (abajo os pongo la receta)
- Queso Philadelphia con jamón rallado; y tambiénloncha de jamón con queso Philadelphia colocado con la manga pastelera.
- Bonito con tomate frito casero, con huevo rallado y perejil espolvoreados por encima.

Imagen

Besos :beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 12 Dic 2005 13:24

Uy, han salido pequeñas... Te las pongo un poco más grandes para que as veas:

Imagen

:beso:

matesa
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:sastago zaragoza

Mensaje por matesa » 12 Dic 2005 21:33

Muchas gracias me copio tu receta y este fin de semana lo probare y os digo que tal quedan,Besos y Feliz Navidad

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 13 Dic 2005 10:50

Se pueden hacer igual con hojaldre??????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 16 invitados