Bombones de choco con leche, ayuda:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Karmelilla, entra en esta pagina...tienes to los que quierasay_karmela escribió:Lo tengo Candela, me puedes mandar el resto??? Está muy interesante.

http://www.amigosdelchocolate.com/recetas.php?id=13

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Q bien está esa página Candela.
Mira el q he encontrado, es muy parecido a lo q yo quiero hacer:
Ingredientes
250 gr. de Gotas de Cobertura de chocolate negro
75 gr. de almendras crudas molidas
75 gr. de avellanas crudas molidas
50 ml de nata para montar (1/4 de vaso)
Fideos de Chocolate Valor
Instrucciones
Fundir las gotas de chocolate con la nata, añadir las almendras y avellanas molidas. Mezclarlo hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar un poco.
Tomando pequeñas porciones de la masa hacer bolas del tamaño de una nuez y recubrirlas con fideos de chocolate.
Poner los bombones en la nevera hasta que el chocolate se haya endurecido y presentar en cestitas de papel.
De hecho creo q voy a hacerlo así, sino q voy a utilizar choco 72% marca hacendado, no creo q haga falta echarle mantequilla pq estará cremoso con la nata.
Será cuestión de calcular los puntos para poder comerlos yo tb.
Desde luego estos bombones son monty.

Mira el q he encontrado, es muy parecido a lo q yo quiero hacer:
Ingredientes
250 gr. de Gotas de Cobertura de chocolate negro
75 gr. de almendras crudas molidas
75 gr. de avellanas crudas molidas
50 ml de nata para montar (1/4 de vaso)
Fideos de Chocolate Valor
Instrucciones
Fundir las gotas de chocolate con la nata, añadir las almendras y avellanas molidas. Mezclarlo hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar un poco.
Tomando pequeñas porciones de la masa hacer bolas del tamaño de una nuez y recubrirlas con fideos de chocolate.
Poner los bombones en la nevera hasta que el chocolate se haya endurecido y presentar en cestitas de papel.
De hecho creo q voy a hacerlo así, sino q voy a utilizar choco 72% marca hacendado, no creo q haga falta echarle mantequilla pq estará cremoso con la nata.
Será cuestión de calcular los puntos para poder comerlos yo tb.
Desde luego estos bombones son monty.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Yo he comprado en el mercadona leche en polvo de la marca central lechera asturiana y era desnatada. La sveltess (no se si lo he escrito bienay_karmela escribió:Muchas gracias saskia, yo la leche en polvo q encontré en mercadona era entera, supongo q la desnatada la habrá en herbos ¿no? ¿tú la consigues en otro sitio??

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Y éste tampoco está mal si cambiamos el azúcar por fructosa:
TRUFAS DE CARAMELO
Ingredientes
-500GR AZUCAR
-75GR DE MARGARINA
-500GR NATA
-700GR DE CHOCOLATE PURO
Instrucciones
PONEMOS EN UN CACILLO EL AZUCAR Y LA MARGARINA Y LA PONEMOS AL FUEGO SIN DEJAR DE MOVER
EN OTRO CACILLO PONEMOS LA NATA A CALENTAR HASTA QUE CASI HIERVA
CUANDO EL AZUCAR SE HALLA HECHO CARAMERLO LE A?ADIMOS LA NATA MUY DESPACITO Y ESPERAMOS QUE VUELVA HA HERVIR
POR ULTIMO ESPERAMOS A?ADIMOS EL CHOCOLATE Y MOVEMOS HASTA QUE SE DERRITA
DEJAMOS REPOSAR 24H, HACEMOS BOLITAS Y LAS BA?AMOS EN CHOLATE PURO
Buena cosa me has enseñado, Candy, jejeje

TRUFAS DE CARAMELO
Ingredientes
-500GR AZUCAR
-75GR DE MARGARINA
-500GR NATA
-700GR DE CHOCOLATE PURO
Instrucciones
PONEMOS EN UN CACILLO EL AZUCAR Y LA MARGARINA Y LA PONEMOS AL FUEGO SIN DEJAR DE MOVER
EN OTRO CACILLO PONEMOS LA NATA A CALENTAR HASTA QUE CASI HIERVA
CUANDO EL AZUCAR SE HALLA HECHO CARAMERLO LE A?ADIMOS LA NATA MUY DESPACITO Y ESPERAMOS QUE VUELVA HA HERVIR
POR ULTIMO ESPERAMOS A?ADIMOS EL CHOCOLATE Y MOVEMOS HASTA QUE SE DERRITA
DEJAMOS REPOSAR 24H, HACEMOS BOLITAS Y LAS BA?AMOS EN CHOLATE PURO
Buena cosa me has enseñado, Candy, jejeje

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados