Bombones de choco con leche, ayuda:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 11 Dic 2005 16:12

Karmela recibiste el emilio q tte mande con las recetas de bombones???

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Dic 2005 19:38

Espera q no he abierto el correo desde el viernes.
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Dic 2005 19:40

Lo tengo Candela, me puedes mandar el resto??? Está muy interesante.
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Dic 2005 20:43

Perdona, no había leído, yo le pondría 2 o 3 cucharadas colmaditas de leche en polvo desnatada.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Dic 2005 20:45

Muchas gracias saskia, yo la leche en polvo q encontré en mercadona era entera, supongo q la desnatada la habrá en herbos ¿no? ¿tú la consigues en otro sitio??
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 11 Dic 2005 20:49

ay_karmela escribió:Lo tengo Candela, me puedes mandar el resto??? Está muy interesante.
:beso:
Karmelilla, entra en esta pagina...tienes to los que quieras :wink:

http://www.amigosdelchocolate.com/recetas.php?id=13

:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Dic 2005 21:15

Q bien está esa página Candela.
Mira el q he encontrado, es muy parecido a lo q yo quiero hacer:

Ingredientes
250 gr. de Gotas de Cobertura de chocolate negro
75 gr. de almendras crudas molidas
75 gr. de avellanas crudas molidas
50 ml de nata para montar (1/4 de vaso)
Fideos de Chocolate Valor
Instrucciones
Fundir las gotas de chocolate con la nata, añadir las almendras y avellanas molidas. Mezclarlo hasta obtener una masa homogénea. Dejar enfriar un poco.

Tomando pequeñas porciones de la masa hacer bolas del tamaño de una nuez y recubrirlas con fideos de chocolate.

Poner los bombones en la nevera hasta que el chocolate se haya endurecido y presentar en cestitas de papel.

De hecho creo q voy a hacerlo así, sino q voy a utilizar choco 72% marca hacendado, no creo q haga falta echarle mantequilla pq estará cremoso con la nata.
Será cuestión de calcular los puntos para poder comerlos yo tb.
Desde luego estos bombones son monty.
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 11 Dic 2005 21:18

ay_karmela escribió:Muchas gracias saskia, yo la leche en polvo q encontré en mercadona era entera, supongo q la desnatada la habrá en herbos ¿no? ¿tú la consigues en otro sitio??
:beso:
Yo he comprado en el mercadona leche en polvo de la marca central lechera asturiana y era desnatada. La sveltess (no se si lo he escrito bien :nodigona: ) tambiénes desnatada. En carrefour tambiénlas he visto

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Dic 2005 21:20

Muchas gracias golosa, quiero hacer tres tipos de bombones al menos para no repetirme mucho, así q voy a necesitar toda la ayuda q pueda.
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Dic 2005 21:27

Y éste tampoco está mal si cambiamos el azúcar por fructosa:

TRUFAS DE CARAMELO
Ingredientes
-500GR AZUCAR
-75GR DE MARGARINA
-500GR NATA
-700GR DE CHOCOLATE PURO
Instrucciones
PONEMOS EN UN CACILLO EL AZUCAR Y LA MARGARINA Y LA PONEMOS AL FUEGO SIN DEJAR DE MOVER
EN OTRO CACILLO PONEMOS LA NATA A CALENTAR HASTA QUE CASI HIERVA
CUANDO EL AZUCAR SE HALLA HECHO CARAMERLO LE A?ADIMOS LA NATA MUY DESPACITO Y ESPERAMOS QUE VUELVA HA HERVIR
POR ULTIMO ESPERAMOS A?ADIMOS EL CHOCOLATE Y MOVEMOS HASTA QUE SE DERRITA
DEJAMOS REPOSAR 24H, HACEMOS BOLITAS Y LAS BA?AMOS EN CHOLATE PURO

Buena cosa me has enseñado, Candy, jejeje

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados