Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 11 Dic 2005 14:44
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 11 Dic 2005 15:33
-
crisloza - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)
Mensaje
por crisloza » 11 Dic 2005 17:19
Estás que te sales!!!

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 11 Dic 2005 21:14
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 11 Dic 2005 21:20
-
Fusca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 12 Dic 2005 11:10
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 12 Dic 2005 11:16
eso a gusto,lo le puse 3 cucharadas grandes(pero cuidado con la sal porque la salsa de soja al estar concentrada tiene sal)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados