A VER, PRIMERO SE LE ECHA SAL AL AGUA Y CUANDO ESTE HIRVIENDO SE LE ASUSTA 3 VECES AL PULPO Y YA LE METES ENTEROEN EL AGUA Y LE DEJAS HASTA QUE ESTE EN SU PUNTO (DEPENDE DEL GROSOR DEL PULPO)
AL AJILLO: PUES NADA PONES ACEITE EN LA SARTEN CON BASTANTES AJOS Y CUANDO EMPIEZEN A TOMAR COLOR ECHAS UNA GINDILLA Y EL PULPO , LO DEJAS UN PAR DI MINUTOS Y YA ESTA
A FEIRA: MAS O MENOS UN CUARTO DE HORA O 20 MINUTOS ANTES DE QUE ACABE DE COCER EL PULPO ECHAS LAS PATATAS PARTIDAS EN RODAJAS GORDAS ( PARA QUE COJA EL SABOR DEL PULPO? Y LUEGO NA, ESCURRES BIEN EL AGUA DE LAS PATATAS Y EL PULPO Y SE PONE EN UNA BANDEJA PRIMERO LA PATATAS Y ENCIMA EL PULPO, Y SE LE HECHA PRIMERO LA SAL GORDA, DESPUES EL PIMIENTO PICANTE, LUEGO EL PIMIENTO DULCE Y LUEGO EL ACEITE DE OLIVA Y REVOLVER.
Y YA ESTA. ESPERO QUE TE SIRVA MAITA
