MI COMIDA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
MI COMIDA DE HOY

Mensaje por chappappotte » 11 Dic 2005 20:02

BUENO PUES ESTO ES LO QUE HEMOS COMIDO HOY

ARROZ CON VERDURAS Y CHAMPIS
Imagen

PULPO A FEIRA

Imagen

PULPO AL AJILLO

Imagen

Y EL PAN DE TODOS LOS DIAS :wink:
Imagen

ESPERO QUE OS GUSTE
MOITOS BIKOS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 11 Dic 2005 20:04

:babas:
me encanta!!!!!!!!!!

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Dic 2005 20:11

Ese arroz tiene una pinta fabulosa
:plas: :plas: :plas:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

chappappotte

Mensaje por Maita » 11 Dic 2005 20:12

???¿Que pinta tiene todo. puedes poner la receta de los dos pulpos ? :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: chappappotte

Mensaje por MARFLE » 11 Dic 2005 20:16

Que rico todo chapapote.........c**o siempre....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por Goretti » 11 Dic 2005 21:28

ay !!!!
q hambre me ha entrado, q pinta tiene esos platos de pulpo, ?am ?am

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 11 Dic 2005 21:29

guau!!! :babas: Hoy iba de pulpo la cosa??? jijiji :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Dic 2005 21:31

c**o os alimentais :o
Rico, rico, rico. El pan ya sabemos que eres una experta y me encanta ver tus panes. :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 11 Dic 2005 22:42

A VER, PRIMERO SE LE ECHA SAL AL AGUA Y CUANDO ESTE HIRVIENDO SE LE ASUSTA 3 VECES AL PULPO Y YA LE METES ENTEROEN EL AGUA Y LE DEJAS HASTA QUE ESTE EN SU PUNTO (DEPENDE DEL GROSOR DEL PULPO)
AL AJILLO: PUES NADA PONES ACEITE EN LA SARTEN CON BASTANTES AJOS Y CUANDO EMPIEZEN A TOMAR COLOR ECHAS UNA GINDILLA Y EL PULPO , LO DEJAS UN PAR DI MINUTOS Y YA ESTA

A FEIRA: MAS O MENOS UN CUARTO DE HORA O 20 MINUTOS ANTES DE QUE ACABE DE COCER EL PULPO ECHAS LAS PATATAS PARTIDAS EN RODAJAS GORDAS ( PARA QUE COJA EL SABOR DEL PULPO? Y LUEGO NA, ESCURRES BIEN EL AGUA DE LAS PATATAS Y EL PULPO Y SE PONE EN UNA BANDEJA PRIMERO LA PATATAS Y ENCIMA EL PULPO, Y SE LE HECHA PRIMERO LA SAL GORDA, DESPUES EL PIMIENTO PICANTE, LUEGO EL PIMIENTO DULCE Y LUEGO EL ACEITE DE OLIVA Y REVOLVER.
Y YA ESTA. ESPERO QUE TE SIRVA MAITA

:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 11 Dic 2005 22:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados