he visto libro recetas chef 2000 viene dedicado a....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00
he visto libro recetas chef 2000 viene dedicado a....

Mensaje por calimero » 11 Dic 2005 15:56

Vanadis, a Teresa Avila, Encarnación Alvarez entre otras... :plas: :plas: :plas:

anda que me dio por experimentar :duda: y me pasó con el agua( quiero decir que me quedaron caldosos los frejoles -judias verdes-y yo no los quería caldosos)... :evil: y otra cosa..para todas las legumbres siempre c**o dos dedos de agua por encima no? :duda:
y lo de las marcas del interior de la cubeta que pone cereal etc para qué son?
Imagen



:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 11 Dic 2005 18:33

:nodigona: no menterao de naaa de naa :nodigona: :nodigona:



pisss kiya kali entra donde puse mi tarta de ratones y lee los ultimos comentarios qe mas acio aver qe opinas

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 11 Dic 2005 18:51

que en el libro de recetas que envian con el robot , en uno de ellos viene la dedicación a Vanadis y a las que mencion? antes y a otras :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Dic 2005 19:23

ya lo sabiamos, date kuent que ella tienes ya por los menos 500 recetas hechas, creo que experimentando experimentando va por la tercera chef2000............................. pues lo normal es que le dediquen algo, ademas recetas muy variada en todos los aspectos, guisos, carnes, pescados, dulces ................. practicamente todo (-- la pasta creo que no mucha :lol: ) hombre tu que te crees que nuestra maestra iba a ser culaquiera :duda: pos toma por pensar eso ala Imagen

:lol: :lol: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 11 Dic 2005 19:31

Imagensi no he pensao naaaaaaaaaaaaImagensólo que me hizo iluuuuuImagenqu hoy estoy mu sensibleeImagenque preguntó lo de las judias y legumbre y nadie me dice naaaaaaaImagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Dic 2005 19:31

Lo de la pasta habrá que remediarlo,ahora que ya la domino :lol: :lol:


Gracias calimero por tus aplausos :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 11 Dic 2005 19:37

eso eso y de arroz tb :plas: :plas: :plas: de arroz de un tir?n hay alguna receta?¿por qué he estado buscando y hay que hacer sofrito primero en las que vi....( y yo hasta que no controle bien Imagenno vuelvo a experimentarrr :cry: :cry: :cry: que llevaba 3 de 3 bien,,,y ale por experimentar :cry: :cry: :cry: las judias caldosas... :cry: :cry: :cry: y ya se acab? el acueducto :cry: :cry: :cry: y la maytu que sigue de baile qu eno se cansa la tia... :o :o lleva todo el puente, y que no coge ni un resfriado..claro... que aunque lleve tan poca ropa , c**o no paraaa :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Dic 2005 20:13

chou-chou, cuando te pase otra vez que se te ahoguen las judias o cualquier otra cosa, le quitas el caldo, la vuelves a condimentar un poco.......................... y le das 2 minutos a presion y ya taaaaaaaaaaaaaaaa Imagen :lol: :lol: :lol:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 11 Dic 2005 21:43

graciassssss
Imagenque yo la cocinaaaaaaaaa
:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Dic 2005 22:14

:wink: :wink: :wink: :wink: anda, que en unos dias te vas a hacer una experta, ya mismo te veo dando cenitas en tu casa para que tus amigos prueben tus deliciassssssssssssssssssssss :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado