REDONDO MECHADO (reportaje):

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sussi
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REDONDO MECHADO (reportaje)

Mensaje por sussi » 11 Dic 2005 22:23

REDONDO MECHADO (reportaje):

Ingredientes para mechar y mechador
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mechando. Meter el mechador hasta el fondo
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Sujetar la pesta?ita y tirar del mango
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sal, pimienta, aceite y vino. Se deja que sobresalga un poquito para mezclar los colores a nuestro gusto
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salsa
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en el horno
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Esta es la receta:
REDONDO DE TERNERA MECHADO
INGREDIENTES
-1 redondo de ternera
-vino blanco
-una latita de pimientos (hoy los he puesto asados en casa)
-aceitunas rellenas
-tiras de tocino de jamón ib?rico
-tiras de jamón serrano
-1 cebolla grande.
-2 hojas de laurel
-3 zanahorias
-un trozo de puerro
-3 tomates maduros
-2 dientes de ajo.
-caldo de carne.
-aceite de oliva.
-Sal y pimienta.

Mechar la carne con las aceitunas, el tocino, el pimiento y el jamón y atar el redondo para que conserve la forma después de asado. Sazonar con sal y pimienta, ponerlo en una bandeja de horno, rociar con vino blanco y asar durante una hora u hora y media (dependerá del tamaño, el mío era muy grande) mas o menos. Rociarlo con su propio jugo de vez en cuando

Mientras se asa preparar la salsa:
Calentar el aceite en una cazuela, la cebolla, añadir el tomate, el puerro, los ajos, el laurel y las zanahorias en rodajas. Dejar que se haga a fuego lento.
Pasar la salsa por el pasapurés, añadir el caldo de carne (o starlux) y el caldo que quede después de asar la carne
Sacar la carne del horno y dejarla hasta que se temple, desatarla y cortarla en rodajas.
Se corta mucho mejor templada o fría que caliente.
Adornar con bolitas de patatas, guisantes, setas o champiñones...

Espero que os guste. Si tenéis alguna duda, aquí estoy.

Es una pena porque la foto no le hace justicia, esta mucho mas bonito, sonrosadito, colores mas vivos... Os lo imagin?is, a que si.
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La salsita:
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cuando está frío lo parto por la mitad y lo congelo en dos paquetes, la salsa igual. Os aseguro que está c**o el primer día.
Otra comidita preparada para Navidad. :wink:

:beso: :beso:

alegria
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Mensaje por alegria » 11 Dic 2005 22:43

AAAaaaaaaalaaaaaaaaaa?????????? :o :o :o
menuda pinta ?si se quiere rellenar de mucho mas me imagino que no habra problema ¿no? mas agujeritos y ya esta, es que a mi me gusta con muchas cosas por dentro


:beso:

Yeyes_59
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Mensaje por Yeyes_59 » 11 Dic 2005 22:48

Tiene una pinta estupenda :babas:

Que trabajadora :plas: :plas:

Loreto
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Mensaje por Loreto » 11 Dic 2005 23:16

:up: :up: :up:

paiper
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Mensaje por paiper » 12 Dic 2005 00:19

:plas: :plas: :plas: muy buena pinta si señor :plas: :plas: :plas:

mariamer
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Re: REDONDO MECHADO (reportaje)

Mensaje por mariamer » 12 Dic 2005 00:32

:up: :up: :up: Fantastico te ha quedado muy bien y supongo que de sabor estara fenomenal :up: :up: :up: me apunto la receta para la navidad

maricel
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Mensaje por maricel » 12 Dic 2005 00:35

F?jate que según lo estaba viendo, estaba pensando, ojito, esto para Navidad.
Y .... al final dices tú lo mismo. Me encantó la receta.
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doya
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Mensaje por doya » 12 Dic 2005 00:54

¿Que pinta más buena tiene! :plas:

Sussi u otra persona que me pueda contestar: en el horno c**o lo pones con aire o sin aire, con encendido arriba y abajo o abajo solo. :cry:

Se puede hacer en olla express, ¿sale igual de bueno?.
Y ya por último, si lo congelamos, luego cual es la mejor manera de descongelar, en el micro o dejandolo fuera solo.

Soy una pesada, lo s?, pero es que soy novata. Muchos besos para todos. :beso: :beso: :beso:

marcelagm78
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Mensaje por marcelagm78 » 12 Dic 2005 11:21

Madre Miaaaaaaaaaaa!!!!!!!

Que pinta... :up: :up: :up:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 12 Dic 2005 11:30

RICO, RICO...

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