
la masa levedando

cojer 1 bola de masa y estirar fina..

con 1 copa de licor cortar 5 circulos e ir juntandolos en las esquinas

ir enrollandolos entre si...

ya terminado

cortarlos en 2

ya vais viendo la forma de la rosa

ir formando la rosa abriendo despacio de los lados apretar un pelin la parte de abajo...darle la forma c**o mas o guste...

las hojas es un corazon partido a la mitad

una vez levedado pegar las flores con agua y esplovorear un poco con harina...cocer al hono 200 grados 1 hora.....

cortar con sumo cuidado el pan...por las 2 partes..mejor marcar antes para q vaya recto...

aqui se ven las tapas...

con la ayuida de un cuchillo marcar alrededor del pan e ir metiendo el cuhillo cada vez mas en el fondo para q la miga salfa entera.....cortar la miga en triangulos para hacer los canapes...

ir rellenando el pan con los canapes al gusto de cada una ,pero mejor si son pates,no mucho relleno..la aprte de abajo del pan clavarla con palillos...ahh cuando corteis la miga no ir mucho al borde,dejar un margen sino os rompera el molde del pan.

este fue mi relleno...

todo bien colocadito ,empujar un pelin hacia abajo

y asi ya esta..esta la puse de primera tapa,es la presentacion al abrir el pan.

....y ya esta el pan sorpresa listo para ser presentado a los invitados
