BOMBONES DE JAMON ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Dic 2005 22:50

Erka escribió:yo estaba pensando hacerlo pero viendo el ?xito me lo estoy pensando, auro cuando los pruebes nos cuentas vale? tu los rellenaste con finas hierb así
Si los rellene de finas hierbas :wink: y ya contare, pero mas alante, por que son parte del aperitivo de Noche Buena :lol:

:beso:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 11 Dic 2005 23:00

PUES NO SE, NO SE, YO QUE QUERIA COMPRAR LOS MOLDES PARA HACERLOS..., A QUIEN HAGO CASO?? :duda:
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Dic 2005 23:02

PILARIN escribió:PUES NO SE, NO SE, YO QUE QUERIA COMPRAR LOS MOLDES PARA HACERLOS..., A QUIEN HAGO CASO?? :duda:
:beso:
Tu prueba y luego juzgas...a lo mejor a ti te va genial y te encantan, y resulta que por hacerme caso, te pierdes el manjar de tu vida :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 11 Dic 2005 23:49

Os diré que yo los he hecho varias veces y no he tenido ningun problema.

Compr? una cubietera barata no creo que sea de silicona (por el precio creo q 1 ?) pero vamos es de goma y les pongo un trozo de film en cada agujerito que sobresalga luego el jamón (apretando un poquito) que sobresalga un poco cada trocito para luego poderlo cerrar. Los relleno( a mi me gusted más con dítiles y queso) cierro y tiro del film para sacarlos y perfectos.

Asi que Auro intentalo asi y no desesperes pq con las cosas tan exquisitas que tu haces esto es un facilisimo (yo los deje un ratito en el frigo antes de sacarlos pero no hace falta

:beso: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 11 Dic 2005 23:53

YO LOS HE HECHO Y EN CASA HUBO DIVERSIDAD DE OPINIONES, A MI ME GUSTARON BASTANTE, LOS PIENSO HACER PARA NAVIDAD PARA QUE LOS PRUEBEN MIS HERMANAS. MI BANDEJA ES DE PLASTICO BLANDO Y NO TUVO NINGUN PROBLEMA EN SACARLOS.

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 12 Dic 2005 00:04

Aurora ?que tal descongela el jamon ? no lo he congelado nunca y no me atrevia .
:D :D :D :D :D :D :D :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Dic 2005 00:16

Juana_Redondo escribió:Aurora ?que tal descongela el jamon ? no lo he congelado nunca y no me atrevia .
:D :D :D :D :D :D :D :D
Juana, el jamon, descongela, muy bien, tanto el serrano, c**o el york, yo aveces compro al corte..hago dos paquetes y uno lo congelo, así siempre tengo jamon fresco :wink:

:beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 12 Dic 2005 00:43

YO LOS HICE AYER Y LOS HEMOS COMIDO HOY. NO HE TENIDO PROBLEMA EN HACERLOS, CREO QUE LA DIFICULTAD DEPENDE DEL JAMON QUE NO SE TE ROMPA, POR SI TE SIRVE HE UTILIZADO EL JAMON DE HEMBRA DE MERCADONA QUE VIENE EN LONCHAS, LAS HE PARTIDO POR LA MITAD Y NO SE ME HAN ROTO AL RELLENARLAS. OTRAS VECES SI SE ME HAN ROTO POR TENER EL JAMON TOCINO, PERO ESTE VA BIEN

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 12 Dic 2005 01:02

Borinota escribió:Si auro no puede... yo ni lo intento
Eso mismito estaba pensando yo.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 12 Dic 2005 01:34

pues yo tengo ganas de hacerlos para estas fechas ,es mas ya tengo comprado todo menos el jamon 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados