BOMBONES DE JAMON ??:

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MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 12 Dic 2005 09:59

Yo los hago mucho y nunca he tenido problema, el jamón finito pero no transparente y a temperatura ambiente porque sino se rompe, mi cubitera es de goma flexible y no le pongo aceite solo tapizo los agujeros y si se me abren un poquito le pongo parche, luego relleno, los cierro con una tapita de jamon y a la nevera o congelador.

Se que puse unas fotos pero no se si las voy a encontrar. :)

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 12 Dic 2005 10:26

Yo los hice un día que tenía gente a comer en casa, son un poco trabajosos, pero salieron bien, ahora, he de decir que a mi personalmente me gustan más bien poco, o nada. Es una cosa que o te encanta o no te gusta nada, a mis invitados hubo a quien les encantó y a Quién no les gustaron nada, aún así, no quedé el primero.

eva73
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Mensaje por eva73 » 12 Dic 2005 10:45

Yo pienso hacerlos c**o aperitivo en navidad, espero que me salgan bien!!! :nodigona:

argos
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Mensaje por argos » 12 Dic 2005 10:58

Ayer hice yo los de salmon con queso filadelfia y nueces picadas para congelar y ponerlos en Navidad y no me costo mucho trabajo, esta semana queria hacer los de jamon, que no he hecho nunca,y despues de lo visto... :nodigona: veremos

Auro y las que los habeis hecho, ? mezclais el queso en la termo c**o dice la receta o lo haceis a mano? es que parece que con la termo es mas jaleoso, ?o no? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 12 Dic 2005 11:36

argos escribió:Ayer hice yo los de salmon con queso filadelfia y nueces picadas para congelar y ponerlos en Navidad y no me costo mucho trabajo, esta semana queria hacer los de jamon, que no he hecho nunca,y despues de lo visto... :nodigona: veremos

Auro y las que los habeis hecho, ? mezclais el queso en la termo c**o dice la receta o lo haceis a mano? es que parece que con la termo es mas jaleoso, ?o no? :duda:

:beso: :beso: :beso:
UUUUY, ESTOS SEGURO QUE ME GUSTAN

auro44
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Mensaje por auro44 » 12 Dic 2005 11:45

argos escribió:Ayer hice yo los de salmon con queso filadelfia y nueces picadas para congelar y ponerlos en Navidad y no me costo mucho trabajo, esta semana queria hacer los de jamon, que no he hecho nunca,y despues de lo visto... :nodigona: veremos

Auro y las que los habeis hecho, ? mezclais el queso en la termo c**o dice la receta o lo haceis a mano? es que parece que con la termo es mas jaleoso, ?o no? :duda:

:beso: :beso: :beso:
Pues esos me hace ilusion probarlo, vamos a ver si se me dan mejor, yo los de jamon, los hice con la thermo, pero yo creo que se desperdicia mucho queso, entre las cuchillas :lol:

:beso:

argos
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Mensaje por argos » 12 Dic 2005 11:55

auro44 escribió:
argos escribió:Ayer hice yo los de salmon con queso filadelfia y nueces picadas para congelar y ponerlos en Navidad y no me costo mucho trabajo, esta semana queria hacer los de jamon, que no he hecho nunca,y despues de lo visto... :nodigona: veremos

Auro y las que los habeis hecho, ? mezclais el queso en la termo c**o dice la receta o lo haceis a mano? es que parece que con la termo es mas jaleoso, ?o no? :duda:

:beso: :beso: :beso:
Pues esos me hace ilusion probarlo, vamos a ver si se me dan mejor, yo los de jamon, los hice con la thermo, pero yo creo que se desperdicia mucho queso, entre las cuchillas :lol:

:beso:
Eso me parece a mi, ademas alguna vez lei que los datiles se quedaban pegados en la mariposa, por eso no me atrevia a hacerlos, de todas formas voy a probar, pero le voy a quitar datiles a la receta :D
Tambien estan muy buenos haciendolos de jamon de york muy fino y rellenandolos de queso filadelfia azul y unas poquitas almendras fritas picadas :wink: :wink: ??estos si gustan en casa??? :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marianquiros » 12 Dic 2005 12:29

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Estos s?n los ultimos que hice ,y me pasó un poco lo que a tú ,que el jamón era tan fino que se me salia la crema y se rompia ,los tuve que ir arreglóndolos ,pero mereci? la pena pues gustaron mucho ,yo los hice de los dos gustos: a las finas hiervas y con queso azul.

sevillista
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Mensaje por sevillista » 12 Dic 2005 15:52

y cuando los congelais que tiempo antes lo sacais para comerlos :duda:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 12 Dic 2005 18:45

Ya encontré las fotos....... :)

Yo tambiénles pongo menos datiles porque sino resultan demasiado dulces o en lugar de datiles les pongo nueces picaditas, pico y mezclo todo con la turmix porque, c**o habeis dicho, en la Th. se queda casi todo el queso pegado al vaso.

Sevillista, yo cuando los congelo los saco por la mañana si son para la noche o la noche anterior si son para el mediodía, pero con un par de horas de nevera para que el queso se enfri? es suficiente.

La cubitera tapizada

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Rellenos

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Cerrados con un trocito de jamón cortado a medida

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Y Listos

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