UNA PREGUNTA ?????????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
UNA PREGUNTA ?????????

Mensaje por Ondina » 12 Dic 2005 09:15

Quiero comprar una chef-o-matic, pero tengo dudas y por mas vueltas que doy por los post no me aclaro
Se puede hacer un sofrito c**o con la tm?
Tritura? por ejemplo para hacer gazpacho
Cuando haceis pan o bizcochos la maquina amasa y despues poneis un molde dentro para hornear?
Gracias, es que estoy muy despistada :beso: :beso: :beso:

Agatha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares

Mensaje por Agatha » 12 Dic 2005 12:06

Te cuento: la chefomatic es mas una "olla-horno-sarten". Es decir, no pica c**o la thermomix, te hace la comida. Para hacer los sofritos es mejor la thermo, porque la chefo tarda mucho mas tiempo.
Para el tema de amasar-hornear tu no tienes que hacer nada, simplemente metes los ingredientes y le pones el programa. Ella se encarga de amasar, levar la masa y hornearla. Eso s?, siempre en el mismo molde. Si lo que quieres es hornearlo luego, tambiéntiene un programa que solo amasa.

Si tienes cualquier duda, ya sabes donde estamos.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 12 Dic 2005 15:20

Gracias preciosaaaaaaa :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados