Nata para montar light o con poco puntos???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Nata para montar light o con poco puntos???

Mensaje por ay_karmela » 11 Dic 2005 22:48

Vaya q estoy preguntona ultimamente pero es q no paran de surgirme dudillas :nodigona: , a ver si alguien me puede ayudar con ésta.
La Nata líquida para montar (35% MG) cuesta 1 Cd1 , es decir mucho si pretendo hacer bombones con nata.
¿alguien conoce una nata q está buena y tenga menos grasa use así puntos??
:beso:

paula18
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:20 Nov 2005 01:00

Mensaje por paula18 » 11 Dic 2005 23:39

yo compro la nata de carrefour especial para cocinar que tiene un 18 % m.g. he visto tambien que hay otras marcas que tambien la tienen con ese porcentaje, creo recordar que c.lechera asturiana y alguna mas. prueba a ver si te vale. :up: :up:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 12 Dic 2005 08:06

Muchas gracias Paula, a ver si doy con una nata con poco puntos pq si no... pocos bombones me voy a comer, jejeje
:beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 12 Dic 2005 08:15

karmela, yo hago las trufas con philadelphia (que supongo que tendré menos puntos, no s?), y salen muy ricas. Si me acuerdo esta noche te pongo la receta (no te prometo nada porque hoy vuelvo super tarde :nodigona: )

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 12 Dic 2005 08:16

Muchas gracias Lady, si no puedes hoy no pasa nada el cumple de mi hermana el es 21, sólo estoy preparando recetas e ingredientes para ir a tiro hecho.
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 12 Dic 2005 15:38

¿alguien más sabe alguna nata light o vegetal q está buena'??
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 12 Dic 2005 15:47

Yo hice el otro día unas trufas con nata liquida del plus (creo que tiene un 18%) y estaban muy buenas

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 12 Dic 2005 15:53

Yo la compre del dia una con 18% pero no ponia nada de light no se si habra otra con menos grasa sera cuestion de buscarla :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 12 Dic 2005 16:00

Muchas gracias a las dos,
es de suponer entonces que si la nata líquida para montar (35% MG) cuesta 1 Cd1, la de 18% tendré 0,5 :duda:
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

carmela

Mensaje por mcor » 12 Dic 2005 16:05

Si la nata 18 en la guia viene 1 cda 0.50 :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados