Toda la Gastronomía a tu alcance
-
xup-xup - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:619
- Registrado:22 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
-
Contactar:
Mensaje
por xup-xup » 12 Dic 2005 13:04
Que buena pinta
Pues yo esta no la conocia, pero te aseguro que la voy a conocer
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Joy24 - Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Mensaje
por Joy24 » 12 Dic 2005 13:15
-
Brigi - Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
Nefertari - Cafetera/o
- Mensajes:175
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Egipto
Mensaje
por Nefertari » 12 Dic 2005 14:27
Rico, rico, manana la hago porque ademas es facilisima.
Gracias
-
beiramar - Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 12 Dic 2005 15:04
gracias atina yo no la conocia ...esta semana la hago
-
sus - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
Mensaje
por sus » 12 Dic 2005 15:22
Atina muy rica y facil de hacer tu receta
esta la hago seguro
Una preguntita: ?Pueden ser con filetes de lomo de cerdo? Esque tengo y si se puede hacer, los hago así...
-
Atina - Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 12 Dic 2005 15:48
sus escribió:Atina muy rica y facil de hacer tu receta
esta la hago seguro
Una preguntita: ?Pueden ser con filetes de lomo de cerdo? Esque tengo y si se puede hacer, los hago así...
El lomo le va perfecto
Ademas c**o despues de dorarlo se hierve, sale muy tierno.
-
sus - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
Mensaje
por sus » 12 Dic 2005 15:51
Atina escribió:sus escribió:Atina muy rica y facil de hacer tu receta
esta la hago seguro
Una preguntita: ?Pueden ser con filetes de lomo de cerdo? Esque tengo y si se puede hacer, los hago así...
El lomo le va perfecto
Ademas c**o despues de dorarlo se hierve, sale muy tierno.
Gracias Atina, pues lo voy a hacer esta noche para cenar.
-
Susita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 12 Dic 2005 16:01
Pues si que es fácil y por la pinta que tiene...estará de vicio
Gracias Atina
-
marianquiros - Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 12 Dic 2005 17:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados