PAN SORPRESA:::::::: PASO A PASO::::::::::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sylvyamix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA (CANOVES)

Mensaje por sylvyamix » 12 Dic 2005 15:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


SIN PALABRAS QUE FAENON.
TE HA QUEDADO FANTASTICO


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Dic 2005 15:53

:o :o :o :o :o :o :o

Pero que cosa tanchula!!!! Eres una artista guapa!!!! Hoy tengo un monton de cositas que hacer por eso no tengo tiempo de poner nada en el Foro pero no pude dejar de felicitarte por esta preciosidad que cosa tan original una vez mas te digo tus invitados son afortunadisimos :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Dic 2005 16:06

bedere escribió:
beiramar escribió:
Atina escribió:Beiramar, :o :o :o
Durante los fines de semana me tengo que pelear con los 3 "peques" mayores por el pc y no puedo entrar todo lo que quisiera.
Menos mal que no me he perdido esta maravilla. Si dices que el pan de molde es aun mas vistozo.... :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
P.D. Lo habrás puesto en el recetario ? :beso: :beso: :beso:
no puse en el recetario,porque no puedo poner las fotos y entonces ya no me hace ilusion...el de molde no llama tanto la atencion c**o este.....es mas vistoso porque va de colorines los rellenos....se le llaman pan arlequin :lol: :lol: ......lo solia hacer para los cumples de los niños....pero a mi me gusta mas este por la sensacion q causa :wink:
Gracias :D ...la receta no la puse...pero a la tarde te la pngo...la tengo que traducir pero no es complicada....y el pan se aguanta perfectamente 1 semana porque es de harina integral con algo de blanca....corforme este frio automaticamente envuelto en una bolsa de plastico y a la nevera....si lo vas hacer y ves q te es complicado.puedes ahcerlo sin vaciar...solo le cortas la tapa de arriba para adornar..y luego cortas las rodajas tal cual c**o un salchichon por ejempl.....solo que tienes que ir tomar precacucion de no cambiar el orden de ellas para q luego te coincida....una vez cortadas haces los trinangulos...si no entiendes tu dime.......
EL FONDANT ya lo tengo traducido pense q no interesaba y solo se lo di a jitraia en un privi...luego te lo mando :wink: :beso: :beso:

:o :o :o :o IMPRESIONANTE beiramar

Oye, no sé si está en otro lado o si yo no la veo... ¿Me podrías poner la receta que has usado para la masa de este pan? ?Te aguanta 2 días sin ponerse duro? c**o dices que lo hiciste 2 días antes de comerlo...

Otra cosilla. Aprovecho para preguntarte si tuviste tiempo de traducir la receta del FONDANT. Es que no veo el foro todos los días y me pierdo algunos mensajes, así que no sé si finalmente la has podido poner o no.

En fin, muchas gracias por este s?per reportaje.

Besos :beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 12 Dic 2005 16:16

Muchas gracias guapa, estés en todo :D

Estará pendiente de ambas recetillas, la del pan y la del FONDANT.

M?s besos :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 12 Dic 2005 17:39

:plas: :plas: :plas: espectacular pero demasiado complicado para mi :(

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Dic 2005 18:02

?Sin palabras! :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 Dic 2005 18:27

:o :o Pues yo me he qudado asi :o :o :o ....increible......vaya maravilla, pero hay que ser muy buena y tener mucha ma?a, para hacer algo asi....mi enhorabuena :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 12 Dic 2005 18:34

Beiramar que preciosidad de pan!!!!!! Que maravilla!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 12 Dic 2005 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SIN PALABRAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 12 Dic 2005 19:49

:o :o :o :o :o

Impresionante Beiramar!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cada día me sorprendes más, joooooooooo yo quiero irme a vivir a tu casa, vamos!!!!!8)

Genial, un 10!!!!!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados