ESTOS SON LOS TENGO YO PREPARADOS PARA ESTAS FIESTAS
SORBETE DE NAVIDAD
INGREDIENTES:
150 gr de frutas escarchadas.
50gr de pasas de corinto.
100gr de leche en polvo.
150 gr de azucar.
2 yemas
1 poco de vainilla.
150 gr de co?ac.
hielo el que admita
PREPARACION:
Poner toda la fruta en maceración con el co?ac,escurrir y poner la fruta en el vaso y triturar al 3y1/2 y reservar.
Poner en el vaso las yemas,el co?ac,la vainilla,el azucar y la leche en polvo,mezclar en velocidad 3 unos segundos.
llenar el vaso con el hielo y triturarlo al 5-7-9 ayudandose con la espatula,cuando este enla testura deseada(muy espesito) añadir las frutas escarchadas.
SORBETE DE MANZANA VERDE, LIMA Y MENTA
INGREDIENTES:
250 g de azúcar
1 pellizco de sal
3 limas bien peladas (sin parte blanca)
20 hojas de menta lavadas (reserve algunas para adornar las copas)
2 manzanas Gtand Smith peladas.
80 ge. de licor de manzana verde.
Hielos (llenar el vaso y después de triturar añadir más hielos)
PREPARACI?N:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture en velocidad míxima.
Si no está espeso a?ada más hielo.
Sirva en copas con unas hojas de menta en el centro.