Otra pregunta: Caramelo casero:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Otra pregunta: Caramelo casero

Mensaje por ay_karmela » 12 Dic 2005 16:58

Pues eso chicas, he visto una receta de trufas de caramelo (es monty tb) q deben de estar de vicio.
Ya he hecho en otras ocasiones caramelo con fructosa y sale muy bueno ¿pero se puede hacer caramelo con sacarina granulada??? y lo más importante ?sabe a algo?
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

HOLA

Mensaje por mcor » 12 Dic 2005 17:04

Carmela veo q tienes ganas de postrecillos eh :wink: tu la hacias con fructosa por ser monty no?, la sacarina ni idea porque en el tema por ej de hacer carne membrillo la sacarina no cuaja, en un foro lei q para hacer caramelo habian encontrado gluceminus o algo parecido por lo visto lo utilzaban para hacer manzanas con caramelo pero utilizando esto.
Siento no poder ayudarte mas :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 12 Dic 2005 17:08

:lol: :lol: la verdad es q tengo ganas de meterme en la cocina para hacer postres, pero toda esta movida es por el cumple de mi hermana, q me han encargado los postres y ando buscando y adaptando recetas.
Muchas gracias por tu ayuda,éla glucemis esa no será lo mismo q sacarina líquida, verdad???
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

carmela

Mensaje por mcor » 12 Dic 2005 17:17

Ni?a pues ni idea lo de gluceminus creo q debe de ser lo q tu dices sacarina pero si se puede hacer caramelo tal vez sea distinta :nodigona: :nodigona:
:lol: anda con tu hermana mandarte los postres pero chiqui por 1 dia q te saltes la dieta y disfrutes de una comida y un postre en condiciones no pasa na no?? :wink:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 12 Dic 2005 17:22

Si fuera un día....
Es q en mi casa todos somos invernales hija: mi hermano cumpli? el 17 de noviembre, yo el 26 de noviembre, mi hermana chicas su santo el 18 dic, el cumple de mi hermana mediana el 21 dic, mi madre el 26 dic y mi prima (c**o si fuese mi hermana) el 12 de enero.
S?male a eso las fiestas y puentes y entender?s pq busco cosas light :lol: :lol: :lol:
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

juass

Mensaje por mcor » 12 Dic 2005 17:38

Carmela :lol: :lol: q fechas tan movidas uff ahora lo entiendo un poquito de control c**o seas c**o yo q soy una esponja te pasas un pelin y ala la bascula pa arriba :cry: :cry: , seguro q haras unos postres guenisimos por pocos puntos :wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 12 Dic 2005 17:59

el gluc?minnus ese no se cuantas calorías tiene pero el ig es de 2 8)

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 12 Dic 2005 18:06

Muchas gracias Loreh, habrá q buscarlo pq lo de hacer caramelo con edulcorante nadie lo tiene claro.
Por ceirto mcor q yo tb soy un poco esponja, pero parece q desde la tridieta engordo menos después de un exceso :duda:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados