BEDERE......LA RECETA DEL FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza
BEDERE......LA RECETA DEL FONDANT

Mensaje por beiramar » 12 Dic 2005 16:23

..
75 DE MARGARINA
3 CUCHARAS DE zUMO DE LIMON
500 GR DE AZUCAR
CALENTAR LA MARGARINA(SIN DEJAR HERVIR)CON EL ZUMMO Y 2 CUCHARAS DE AGUA.A?ADE 275 DE AZUCAR TAMIZADO,REVUELVE BIEN HASTA Q ESTE FINO Y BRILLANTE...METE EN LA MAQUINA O BATIDORA NO BATIR A MANO.....Y MEZCLALE EL RESTO DEL AZUCAR TAMIZADO PERO CUCHARA A CUCHARA,NO ECHES LA SEGUNDA SIN HABER MEZCLADO BIEN LA PRIMERA...ESTO ES MUY IMPORTANTE.... TIENES Q IR POCO A POCO MEZCLANDO....
SACA EL FONDAT DEL VASO Y PONLO EN LA MESA..ESPOLVOREA DE AZUCAR MOLIDO Y DEJA ENFRIAR.... CUANDO QUEDE FRIO QUEDARA COMPACTO Y c**o 1 SEDA PARA TRABAJAR CON EL.....

El FONDAT SE ENVUELVE EN 1 FILM DE COCINA Y ASI SE CONSERVARA BLANDO,SI ESTE SE VOLVIESE DURO METELO EN EL MICRO AL 30% 20 A 30 SEGUNDOS....LUEGO AMASA 5 MINUTOS Y SI NECESITA LE PUEDES METER AZUCAR MOLIDO
PARA MANEJAR EL FONDAT ES NECESARIO ENHARINAS LAS MANOS CON HARINA O AZUCAR MOLIDO,PARA QUE NO QUEDEN NUESTRAS HUELLAS EN EL Y LO TRABAJEMOS MEJO..
NO ESTIRAR MIY FINO EL FONDAR PORQUE ES DELICADO Y SE RONPERIA O ESCARCHARIA,SI SE ROMPIESE UN TROCITO ^HAZLE 1 PARCHE Y PEGA LO CON AZUCARY TRABAJALO HASTA Q ESTE LISO c**o EL RESTO.....TENGO OTRA EN FRIO ,PERO NO LA TENGO TRADUCIDA AUN.....YO CON ESTA HICIERA UNA TARTA ?N FORMA DE CORAZON....SI ENCUENTRO LA FOTO TE LA PONGO...ES QUE YA HACE Q LA HICE Y NO TENIA CAMARA,PERO LA TOME DE DONDE HABIA VISTO LA TARTA ...EL PAN TE LO PASO A LA TARDE O NOCHE Y LO DEJO EN EL POST DEL PAN SORPRESA VALE..... :wink: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Dic 2005 16:40

Holaaaaa!!! Ya me he colado yo :lol: :lol:

Que tambiénandaba detr?s de la receta del fondant, y me la copio a la carpeta de deberes pendientes de Beiramar :lol:

Nunca me he decidido a hacerlo, porque en realidad me empalaga un poco comerlo, pero viendo las maravillas que hacáis conél, tendré que aprender!!

:beso: :beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 12 Dic 2005 16:45

El fondant.... no será eso con lo que han hecho a Daisy, no??? :o :o :o :o
:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Dic 2005 16:45

Por cierto: azúcar tamizado es azúcar molido (glass)?
Y la batidora que utilizas es la Thermomix, u otra de varill así

:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Dic 2005 17:31

fragina escribió:Por cierto: azúcar tamizado es azúcar molido (glass)?
Y la batidora que utilizas es la Thermomix, u otra de varill así

:beso: :beso:
la thrmo....si es azucar glas pero tamizado :wink:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Dic 2005 17:33

cenicienta escribió:El fondant.... no será eso con lo que han hecho a Daisy, no??? :o :o :o :o
:beso: :beso:
Imagen yo habia hecho esta.....pero no es mi foto...yo no tenia camara cuando hiciera la tarta.....si quieres te paso modelos :lol: :lol: :lol: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 12 Dic 2005 17:50

YO TAMBIEN ME CUELO YA LA COPIE :lol: :lol: :lol: GRACIAS :beso: :beso: :beso:

Agatha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid-Alcal? de Henares

Mensaje por Agatha » 12 Dic 2005 17:53

que tarta o bizcocho usas c**o base?? es que he oido que todas no valen.

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 12 Dic 2005 17:58

MUCH?SIMAS GRACIAS!!!!

Eres un sol :coqueta:

Besos :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 12 Dic 2005 18:42

beiramar escribió:
cenicienta escribió:El fondant.... no será eso con lo que han hecho a Daisy, no??? :o :o :o :o
:beso: :beso:
Imagen yo habia hecho esta.....pero no es mi foto...yo no tenia camara cuando hiciera la tarta.....si quieres te paso modelos :lol: :lol: :lol: :beso:
Pasa modelos, pasa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 17 invitados