?cuanto tiempo roti de cabezada(cerdo)?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva
?cuanto tiempo roti de cabezada(cerdo)?

Mensaje por eleespes » 12 Dic 2005 19:02

:duda: tengo un roti de cerdo y quiero hacerlo en la chef pero cuanto tiempo lo pongo pa que la carne salga tierna :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Dic 2005 22:01

:duda: echa un vistazo al recetario o en el post fijo a ver si vienes algo, yo no tengo ni idea, o a ver si aparece la gran Vanadis y ya nos enteramos todas de camino.................. :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 12 Dic 2005 22:06

:duda: he mirao antes de pregunta cariño:cry: pero c**o siempre lo compro de ternera , de todas formas lo he puesto a hacer con tu super receta la de las pasas que tenia una pinta!! lo que hare lo pinchare cuando termina :nodigona: y a ver
muchas gracias de todas formas :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 13 Dic 2005 05:05

hola cielo yo el roti de cerdo lo pongo 1hora y 55 y me sale tierna . pero claro en mi chefo qes mas lenta en tu chef creo qes mas rapida y nesecitas muy poco tiempo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados